MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

斯可馨家居韩国首尔旗舰店开业 品牌国际化备受瞩目

2018-12-09 21:45:16  责任编辑:  出处:

  从2018年斯可馨家居品牌战略发布到如今,“美是家的信仰”作为斯可馨家居践行品牌发展的理念。从航母计划的发布、新零售战略的落地执行……都能看出斯可馨家居在有条不紊布局未来发展步骤。

  10月18日,斯可馨家居艾库ICOOL旗舰店闪耀亮相韩国首尔,这是斯可馨家居首次走进韩国,直营店的经营方式也让斯可馨家居在韩国首尔完美呈现出“国际美学”的风范。大品牌、时尚范、新美学、国际化俨然已经成为斯可馨家居新的标签。

  首尔作为一座国际大都市在亚洲以及世界上的地位显著,首尔有着广大的用户群体;同时首尔作为一座现代化都市,同时兼具艺术、时尚、国际化交流的作用,有着比较好的市场环境;这一切都与斯可馨家居艾库ICOOL有着相同的气质。值得指出的是,斯可馨家居此次旗舰店位于首尔江南区,是首尔的富人区,这一片区域汇聚了来自德国、意大利、美国等顶级家居品牌,包括FENDI、HANSSEM、SIMMONS、NATUZZI等国际知名大牌。斯可馨家居此次旗舰店的开业也是同国际大牌同台竞技和交流的一次很好契机,国际美学的设计理念融入也会给斯可馨家居的发展带来极大促进。

  从斯可馨家居艾库ICOOL首尔直营店的选址、布局以及整体软装,都能看出艾库ICOOL的定位:高端、时尚、美学。从小处着手,能看出大的未来,这也是斯可馨家居零售战略的步骤,从国内品牌到国际品牌的发展。细细观看整体直营店的布局,我们看到了一个向往的、惊喜的、充满温馨的家的样子,这也与斯可馨家居宣扬的美学信仰“美是家的信仰”相一致。从生活着手,能看出品牌的人性化之处,这也是斯可馨家居转战未来的美学基础:从生活中来,到生活中去,为用户负责。

斯可馨家居对此次艾库ICOOL直营店开业也特

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像