MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

顾家家居:进功赢未来-新产品新店态新视觉

2018-12-09 21:45:16  责任编辑:  出处:

  金秋九月,第42届中国(上海)国际家具博览会,一场引领家居潮流的盛会已然揭幕;2018年9月10日-13日,规模达40万平方米,1300多家参展商,超过10万国内经销商为了时尚盛典而汇集。顾家功能以新功能沙发定义者的定位精彩亮相,隆重展出不一样的功能沙发,一场家居、科技与时尚的震撼碰撞就此开始;一个展联动一座城,顾家功能在魔都上海与您一起开启家居设计新生活。

  上海国际家具博览会作为尖端国际化平台,荟萃了中国软装大会、米兰&上海创意双城、尖峰设计亚太奖等活动共同打造“全球家居生活典范”;顾家功能以 “新功能沙发定义者”为品牌定位,以“进功赢未来”为主题积极出发,亮相国家会展中心7馆2A02展位。轻奢线条,个性设计定义新美学;无极调节,自在舒适定义新坐感;流行科技,低耗安全定义新体验;开创“轻•智•能”时代,倡导“坐回自己”的生活态度。

  博览会首日,顾家功能展厅内吸引了众多国内外的参观者,现场人潮涌动、火爆异常!此次展会,顾家功能在展馆设计上,为大家呈现了视觉盛宴;在产品上,通过新品诠释了新一代功能沙发,在功能、风格、设计及舒适度的极致追求;在品牌理念上,坚持传达年轻时尚的内涵,轻奢舒适的生活态度,众多产品一经亮相,便揽获各方好评。

     现代店态,走进顾家功能初印象

  时代发展的速度让都市人群的生活节奏越来越快,他们在社会的各个位置扮演着不同的角色,顾家功能致力从“坐回自己”的角度,将空间呈现“舒适、放松、自在、干净、科技”的主题,整个店态围绕温馨舒适的暖色氛围,运用原色核桃木,拉各斯桃花芯木,暖灰色砂岩板材,地板运用深色石材纹理,让空间调性上既温馨又不失时尚,灯光上加上智能与场景系统,达到了产品与空间上的融合。满足年轻人对于时尚与轻奢的追求,品质与美感触手可得。

     新品秀场,年轻自由绽放

  此次顾家功能展厅共展出12款沙发,以及6款单椅,风格多样,现代舒适系列、美式生活系列、单椅系列、家庭影院系列等,满足各异的居家空间;作为国内家居业的领导品牌,顾家家居一直运用大数据的平台,更加贴近客户需求,顶尖的设计团队以天马行空的思路,勇于创新的同时注重家居的实用性,荣获了国内外多项设计大奖;用美打造家居空间,经典元素与现代审美的碰撞,演绎出自在随心的生活的态度,让客户享受功能沙发带来的愉悦。

     积极互动,深化体验

  顾家功能展厅秉持着服务之上的理念,不仅有看得见的时尚外观与优质的沙发,同时为追求深度交流,采用互动体验的方式与用户进行对话。行业首款IoT智能语音沙发成了一大亮点,观展的嘉宾争相与之互动,“天猫精灵,顾家功能,打开沙发” “天猫精灵,顾家功能,我要看书” “天猫精灵,顾家功能,我要玩手机”,顾家功能将AI技术和机械技术植入,使得智能沙发具有了优于一般功能沙发产品的特质,在语音控制的配置上,10秒即可配对,操作简单快捷能动口的绝不动手,言听计从,开关、调角度都是一句话的事;同时单椅区造型现代轻奢,体验舒适畅快的单椅区也成了一道靓丽风景,实在抢眼。

  在行业竞争激烈的今天,顾家功能严格按照科学化、标准化、精细化、规范化的标准生产每一款沙发,坚守本心,致力于为客户提供更时尚、更智能的家居生活。为此,顾家功能在不断探索中前进,在贴近用户的同时中勇于变革,为客户打造未来更优质的生活方式。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像