MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

美国斯丽比迪床垫42届上海家具展完美落幕

2018-12-09 21:45:15  责任编辑:  出处:

  9月10日,第42届中国(上海)国际家具博览会于上海虹桥·国家会展中心正式开幕!美国斯丽比迪奢品睡眠中心在【6.1号馆A18】展位亮相,现场气氛火爆,前来参观的消费者络绎不绝。

  本次展会总规模覆盖超过40万平方米,吸引了海内外1300余家居品牌参展,超过10万+观众入场参与盛会。展会亮点颇多,既是国内家居巨头红星美凯龙首次参与办展,也是美国斯丽比迪床垫2018全新奢品形象2.0升级首次亮相!

  展会现场星光熠熠,香港雅兰集团董事长施文远先生、红星美凯龙控股集团有限公司副董事长车建芳女士、红星美凯龙集团招商总经理姚杰先生及美国斯丽比迪总经理李英杰先生等一众高管也亲临斯丽比迪展位进行参观指导,并对斯丽比迪的全新形象予以高度肯定和赞扬!

  美国斯丽比迪在本次展会上展出包括斯丽比迪高端系列:雍容·特级、华贵、水晶等形象款进口床垫,以及斯丽比迪美力格国产系列:野马、极境-千鸟、王妃等经典款床垫,一经亮相便成为全场与会者的目光焦点。

  雍容系列是美国斯丽比迪床垫的形象款床垫,其中雍容·特级以精湛的工艺品质和极致奢华的舒适睡感赢得了无数消费者的青睐和赞誉:独家专利美国Therapedic独立袋装弹簧,具有超强抗干扰性,紧贴人体脊椎曲线;特殊面包簧工艺,触感舒适;甄选高级进口面料及舒适层,天然环保,透气保暖,全面呵护健康睡眠。

  进入大中华市场后,美国斯丽比迪依托战略合作伙伴香港雅兰集团的强大资源优势,分别与意大利奢侈皇室御用手工蕾丝寝具品牌Dea、意大利奢华艺术餐具品牌Griffe、德国顶级羽绒床品Brinkhaus、英国香氛WELTON LONDON等顶级奢侈品牌达成合作,将睡眠的奢华艺术享受提升到极致,并常年雄踞权威家具杂志《今日家具》十大床垫排行榜,成为国内外高端奢侈品床垫市场的佼佼者。

  随着市场需求和消费水平的不断升级,睡眠对人变得日趋重要,未来的床垫行业将会有无穷的潜力和挖掘空间,全新形象的美国斯丽比迪在上海虹桥家博会的展出已完美落幕,这不仅是一场家居届的视觉盛宴,更将从全新的睡眠科技中迸发出无限商机!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像