MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

顾家负氧离子乳胶床垫,连九球天后潘晓婷都忍不住打call!

2018-12-09 21:45:12  责任编辑:  出处:

  10月7日,九球天后潘晓婷在国庆假期最后一天再次来到杭州,见证“老朋友”顾家床垫负氧离子乳胶床垫新品发布。

图片1.jpg

  今年5月20日,潘晓婷曾作为顾家床垫特邀嘉宾参加超级垫粉节(第2季),与全国近千位垫粉玩转床上运动会。时隔近5个月后,潘晓婷再次来到杭州为顾家床垫新品打call!

图片2.jpg

  在活动现场,九球天后再次展现了她高超的球技。现场粉丝不禁表白:论一杆到底的台球技术,只服天后潘晓婷。在顾家的超大床垫上,女神和粉丝的花式台球互动也同样精彩。

  作为一位顾家床垫的粉丝,女神在现场由衷称赞顾家床垫的好睡感。每当从家里的顾家床垫上醒来,总能焕发好精神,开始一天的工作。

图片3.jpg

  提到顾家床垫的新品负氧离子乳胶床垫,女神也是赞不绝口。这款可以改善室内空气清晰度的床垫,让人们在熟睡时,也可以体验森态新鲜呼吸。

  负氧离子天然乳胶床垫,“氧”新鲜睡眠

  顾家床垫的这款新品,将释放负氧离子的巴马长寿乡天然原石磨成粉状,充分植入泰国进口天然乳胶原液中,使其持久释放负氧离子。

  顾家负氧离子乳胶床垫拥有行业独家生产专利,德国科技技术,打造放心好品质。今后,足不出户,也能体验新鲜森态呼吸感。

图片4.jpg

  七区独立筒弹簧,分区支撑更舒适

  无纺布包裹的独立筒弹簧,相互独立,静音抗干扰。7区独立筒弹簧分区支撑,充分贴合头/肩/背/腰/臀/大小腿自然曲线。牛奶蛋白面料透气舒适,细腻柔软。面料中添加的牛奶蛋白因子,给予肌肤温柔呵护。顾家床垫更了解你的身体,对每一寸肌肤都呵护有加。

图片5.jpg

  顾家床垫一直奔跑在让越来越多的人睡个好觉、身心共眠的道路上。感谢女神潘晓婷对顾家床垫睡眠大事业的支持,也感谢所有垫粉给予顾家床垫无限的支持与信任。今后,顾家床垫将继续用更多好产品与优质服务回报用户。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像