MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

10.20华耐家居邀您“下厨房为自己做道菜”

2018-12-09 21:45:11  责任编辑:  出处:

  味蕾也有记忆,那些你不远万里前去品尝的美食,美妙的滋味深入骨髓的那一刻,就成为了你生命中最美的记忆了。想想生活中那些令你惊喜交加的小吃、感动到哭的美味,他们不仅让你加深了自己的记忆,也加深了对生活的理解。

  食物让我们饱腹,也丰盛了我们的爱和对家的回忆与向往。周末闲暇,慰劳一周的忙碌,为自己下厨,煮道菜。或者简单,或者是考究功夫的硬菜,又或者是一道甜品,都能让自己疲累的身心慢下来,去享受片刻的宁静与舒适。


  超人气美食家@食尚小米邀你共享美食

  “活得生动”不只有一种可能性,生活,也可以多元,但相同的是:积极、向上、感受每一天的美好时光。爱自己,也是一种浪漫,从为自己做一道菜开始。10月20日,来华耐家居体验馆体验美食分享,380万粉丝超人气大V——食尚小米,带你打开美食世界的大门,特邀旅行美食家、极限玩家宋强现场与你探寻美食的奥秘。

  又热又软的酥皮裹着焖得香嫩的肉,搭配一杯现磨咖啡,简直是秋日里最好的犒劳。小米老师将和现场观众一同尝试披萨烘焙,在华耐家居体验馆也能感受与亲朋好友一同烘焙的乐趣。秋季螃蟹肥美,正是开吃的时刻,螃蟹除了清蒸的做法外,还可以做成香辣蟹,滋味更丰富,香、辣、鲜、脆,味道鲜美,又香又辣,营养丰富,是很多人爱不释口的一道美食,届时小米老师将现场传授独家烹制秘籍。在珠峰大本营喝咖啡又是一种怎样的体验呢,旅行美食家宋强也将分享他在路上的美食故事。


  到场还可享美食节专属特供产品

  有时,我们吃的不仅是食物,更是一种习惯、一种家的味道。记忆中最好的味道是妈妈的味道,一人在外,组成幸福的小家后,总是想琢磨着做出那熟悉的味道,殊不知,在一次次的煎炒烹炸中,也成就了一种属于自己的独特味道。于是我们的生长轨迹变成从一个被爱包围的家中走向独立,然后再组建一个同样爱意满满的家。

  多元生活方式更被包容的时代,我们开始获得更多的勇气、能力和空间,生活不只是活着,而是可以活得生动,活得鲜活。那么,就在这个和煦的秋日里,来华耐家居探寻美食的意义吧。

  活动主题:“下厨房 为自己 做道菜”美食分享会

  活动时间:10月20日14:00

  活动地点:济南北园居然之家-华耐家居体验馆

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像