MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

上海令人心动的住宅原木设计,带你感受小资生活

2018-12-09 21:45:10  责任编辑:  出处:

  优雅而不失舒怡,时尚而保留着家的味道,是当下家居设计中大热的格调。而想要展现自然的亲切感与韵味,又有什么能比得上取之于自然的原木材质呢?再者说,家是温馨的港湾,在时间的过渡中令亲情愈发浓郁,而原木材质这种经的起时间打磨而不损失其本身韵味的装饰于此又是如此的契合,所以说,原木材质与家居装饰可谓是贴合的十分完美。

  那么如何设计才能将原木材质打造的时尚而高端呢?

  最常用的方式:用在地板上

  原木材质在都市田园风格打造中的运用最常见的形式就是原木地板的铺设,展现着自然肌理与质感,结合着朴实无华的温馨色调,在大面积的铺展中,强调着舒怡感。而与其最完美的配搭,绝对是展现着无限活力的绿色,这个有着森林气息的生命色调。

  最心动的方式:用于木作背景

  颜值并不能就代表了一切,就像原木材质,虽没有炫目的外表,但木质内里的实在与质朴也许比外在的美观更值得人留恋,而且经过时间的打磨,其韵味更加悠长。将其作为木作来装饰墙面,带着自然韵味的质感与肌理展现出令人心动的优雅与风华。

  最特别的方式:用在天花板/篷顶上

  将原木材质与天花板结合,可以说是最出其不意的设计方式,但带来的效果也是超乎想象的惊艳与诱人,再结合极富韵味的布艺装饰及艺术美感的家具饰品,整个空间心动只是一瞬间的事。

  最微妙的方式:用在家具上

  如果只是想让居室中多一些自然的韵味,原木材质的家具是最好的选择。它的存在将现代都会的华丽感与自然田园的舒适韵味结合的恰到好处,在一种微妙的状态下将空间营造的颇为诱人。

  伊零一木传达的是一种素简无华的居家,致力于公寓住宅、别墅、民宿酒店的品质设计及木艺施工,面对着冰冷的钢筋混凝土建筑,快节奏得生活状态,与大自然融为一体的环境越来越少,所以渴望回归自然的心理日益迫切,我们追求以“木”的语言,创造自然美学。

  一木为本,回归本源,从一木的设计中,你可以品味到原木的简素、自然、孤傲、幽玄之美,其宛如一首凝练的诗歌,让居家环境散发出随性的自然情怀。也籍此赢得客户、造福员工、发展伊零一木。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像