MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

爱依瑞斯“11·11全球家居狂欢节”暖心大惠进行中

2018-12-09 21:45:08  责任编辑:  出处:

  2018年的家居圈,若要找一个词语来形容,便是“势头正盛”。先是5月,大家居新零售峰会在杭州召开,研讨在消费者品质生活追求下带来的新消费升级下,互联网背借数据、智能的优势,泛家居建材行业的发展。10月,居然之家携手阿里协同作战,以“双11合伙人计划”敲开新零售的理想之门。而在行业之中,TATA木门的吴晨曦摇身一变,当起了吴老师,做起了煮面匠。如果品牌主还在一味思考哪个明星的知名度更高、人气更旺的话,那离成功的营销模式就越来越远了。

  在消费者对营销模式更加无感的时代,软体家具时尚品牌爱依瑞斯在“11·11全球家居狂欢节”上,站在消费者的角度上,推出四大核心利益政策,让消费者惊呼,这个双十一,似乎变得与众不同了!

  “爱”是永恒的主题

  从爱依瑞斯推出全新广告语“爱在家 世界在家”起,就在不遗余力地推广以“爱”为核心的家文化。爱依瑞斯不只是售卖家具产品,更是在售卖一种惬意的生活方式,一种带给所有消费者的愉悦感和幸福感。在爱依瑞斯看来,公司员工+经销商+消费者,三者凝聚在一起,才是真的的“爱”。鉴于这样的初心,爱依瑞斯的营销模式,越来越走心,也越来越被消费者亲睐,由此也催生了大量新颖、深度的优秀营销案例。

  “11·11全球家居狂欢节”四大利益得追捧

  10月20日,爱依瑞斯2018“11·11全球家居狂欢节”正式在全国范围里启动,活动推出线上同款同价、套餐加购、自由拼购、爆款精品等核心利益以及买客厅送卧室等超值大惠价,真正想消费者所想,惠消费者所惠,打破了线上线下的屏障,做到便捷购物新体验,赢来了活动期间的的第一轮业绩高潮。自数年前启动“11·11全球家居狂欢节”以来,爱依瑞斯一次又一次地给消费者带来不同的惊喜,随着此后的持续打造,品牌效应将愈加明显,也更加让人值得期待。

  自媒体时代,如何引发引发消费者注意力

  11·11全球家居狂欢节进行得如火如荼,爱依瑞斯同步传出更加劲爆的消息:在自有媒体举办多期互动话题,在科普知识的同时,网友简单回答相关问题,就有机会获得MOMO单椅等豪华大奖。以网友的切身利益点为聚焦,引发参与感为起点,活动从预热到正式走到线上传播,引爆了朋友圈。同时,爱依瑞斯还发起了多渠道高频次的传播模式,实现品牌与营销的双丰收。

  价格营销已Out 主题营销成王道

  消费者变得更加理性,单纯的价格营销,效应逐年递减,主题营销正被越来越多的品牌所注意。相比打价格战来笼络消费者,主题营销活动特色更突出,消费者更有参与感,反而更能吸引真正有需求的消费者。今年以来,爱依瑞斯发起的数次主题营销,都正在潜移默化地传播“爱在家 世界在家”的爱家理念与品牌价值,让消费者在购物的同时,感受到的不仅仅是高品质的产品和优质的服务,还有真正为消费者着想的、属于一个品牌应有的温度。这类主题营销在为爱依瑞斯品牌带来良好口碑和信誉的同时,也在销售中硕果累累。

  而爱依瑞斯推出的主题营销为何能吸引大家呢?答案只有一个:重视自己的品牌价值和用心做好自己的产品。超值体验,暖心购物省心又省钱,你不可错过的11·11狂欢节,爱依瑞斯欢迎你到店体验!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像