MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

衣柜、橱柜同发力 索菲亚荣登双十一家装家具榜单榜首

2018-12-09 21:45:00  责任编辑:  出处:

  11月11日24时,2018年天猫“双十一”全球狂欢节正式落下帷幕。根据天猫官方数据,今年“双十一”天猫实现成交额为2135亿元,再创新高。其中,家居行业表现抢眼,在新鲜出炉的家装家具TOP10榜单中,定制家居行业龙头企业索菲亚位居榜首;众多家居品牌跻身“亿元俱乐部”,不断刷新纪录。

  双十一从2009年创立,到现在走过了整整十年的成长期,在一年比一年红火的电商狂欢之下,家装家具类目的电商销售也是水涨船高。透视其销售额,我们可以看出移动互联网时代消费者的家居消费习惯,以及不同家居风格间的此消彼长。

         众多品牌成交数据火爆

         天猫“双十一”家居行业表现抢眼

  11月12日消息,天猫双11家装家具TOP10榜单出炉,截止11月11日24:00,排名如下:第一,索菲亚;第二,tata木门;第三,QuanU/全友家居。

  作为全屋定制行业领导性品牌,索菲亚从价格透明化到服务确定性不断升级,从单品解决方案到用户解决方案不断突破,与天猫在全渠道品牌营销、大数据用户画像、技术合作及金融合作上全面对接,获得家装家具行业TOP1实至名归。

  成交数据的火爆恰恰反映了中国大家居市场的总体环境。近年来,随着中国城镇化水平的不断提升,城镇人口的家居需求总量也不断在扩大。在此环境下,催生了众多家居服务模式,都希望从如此巨大的市场增量中切走更多的蛋糕。

         大家居全品类齐发力

         索菲亚荣登家装家具TOP10榜单榜首

  据索菲亚发布的数据显示,双十一当天其销售额达8.1亿,位居天猫美家及定制衣柜类目第一名,下午15时25分即超越2017年双十一总销售额,销量比去年增长44%。大家居强势霸屏,799系列爆款衣柜卖出22000件,¥799+100㎡全屋定制抢购近30000件,超过16600人选购全品类,其中米兰纳木门新品销量达10000樘,司米橱柜销量达4000延米,家居家品销量超过10月总额。

  从以上数据中不难发现,除了传统的衣柜业务,索菲亚旗下的司米橱柜、米兰纳木门产品在今年的双十一里也是全面发力,为索菲亚8.1亿的销售额贡献不小。在大家居浪潮的席卷之下,以索菲亚为代表的定制企业,均在追求全品类一站式消费,跨界整合成为行业不可阻挡的大趋势。

  早在2013年7月,索菲亚发布“定制家,索菲亚”的战略口号,大家居战略正式开启。10月,索菲亚成立“橱柜事业部”。与此同时,法国司米作为欧洲知名的高端橱柜品牌,刚好在此时将目光瞄准了中国。双方一拍即合,并于2014年6月16正式成立司米厨柜有限公司。截止2018年6月30日,司米橱柜在国内已开设门店数量达到766家。

  近几年的双十一,以司米橱柜为代表的全品类产品也成为了索菲亚销售额新的增长点。2016年,司米橱柜双十一累计销量突破3600万,热销新品3D镭射板首推单品销量突破1000万;2017年,司米橱柜3D镭射板单品爆款突破2000万,荣登双十一大促全网整体橱柜类目前五名。

         双十一落幕 优惠不落幕

         司米橱柜“一切为你省”活动火热进行中

  家装家具企业那么多,为何索菲亚能位居双11家装家具TOP10榜单榜首?据了解,为提前燃爆双十一,早在10月20日索菲亚便已联合司米橱柜开启了为期30天的“一切为你省”的双十一专场促销活动,实行线下先行,线上呼应,双线联动。

  活动期间,凡购买司米橱柜枫丹白露、花神、戛纳、蒙特伯罗、魅影、尚、圣保罗这七款经典橱柜任一款,均可获赠3000元代金券。代金券可用于购买4㎡索菲亚799套餐移门大衣柜或者司米厨电五金产品。此外,司米橱柜与索菲亚衣柜橱衣同购满38000元(司米橱柜与索菲亚衣柜各满10000元以上),即可加1999元换购西门子价值3729元的洗衣机。

  此外,司米橱柜的年度人气爆款橱柜套餐——双城也推出了双11狂欢节9999元的惊爆价,套餐包括3米标准地柜、3米石英石台面、1米标准吊柜、龙头、水槽、司米烟机、司米灶具、2低1高百隆金属骑马一体抽,配套齐全,一经入手立省6303元。除了橱柜以及基本的厨电配置套餐外,此次司米橱柜还推出了增值套餐,购买橱柜满3万元,仅需加89元即可购买蒸箱或烤箱1台。

  2018年的天猫双十一已正式落下帷幕,但索菲亚联合司米橱柜打造的“一切为你省”活动仍在火热进行中,错过了双十一不要紧,这里的优惠仍在继续!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像