MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

著名文化学者言恭达莅临斯可馨家居参观指导

2018-12-09 21:44:59  责任编辑:  出处:

  细雨如丝,秋意渐浓,在烟雨朦胧中,斯可馨又添一份江南水乡之韵味。

  11月15日,著名文化学者、清华大学教授、中国国际书画研究会会长,国务院特殊津贴专家言恭达莅临斯可馨参观指导,斯可馨董事长胡卫东等高管一行陪同参观。

  参观期间,言恭达先生来到位于相城大道汇海隆家具广场台湾馆的斯可馨桃花源店。斯可馨董事长胡卫东向言恭达先生介绍了具有江南文化的新中式家居系列,讲述桃花源家居品牌对明清苏作文化的传承。言恭达先生在胡董的引导下,时不时坐下来,时不时触摸家具的细节,他对斯可馨桃花源家居美学和文化传承给予了充分的肯定。

  除了桃花源展厅,言恭达先生还来到北桥斯可馨总部的家居体验中心。斯可馨董事长胡卫东向言先生介绍了斯可馨企业情况,他说,斯可馨自1999年创立以来,始终站在顾客的立场思考与行动,不断挖掘家居产品与人的关系,与家庭的关系,与生活的关系,满足当下消费者对家具生活的需求,对生活美的需求。他还介绍了斯可馨家居体验中心是基于今天互联网O2O线上线下消费的需求,让消费者更便捷、更深层的家具体验消费模式。从纳斯卡到全屋定制,从一楼到三楼,言恭达先生对斯可馨家居的每一件产品,每一个工艺,都仔细了解和倾听。他表示,斯可馨家居非常漂亮,非常的美,也非常符合当下消费者的喜爱。

  言恭达先生对斯可馨家居的美学文化价值给予高度肯定。他说:斯可馨家居“美是家的信仰”这个定义好,“美”的内涵也变得更加丰润饱满,它不仅表现的是简单的形态美观,更是一种美学文化。

  参观之余,言恭达先生就文化和美学与斯可馨董事长胡卫东进行交流。中国书房创始人丁大军、苏州相城家具管委会黄晓,斯可馨常务副总裁吴表林等高管陪同参观。

  言恭达

  著名文化学者

  国家一级美术师

  清华大学教授 博士生导师

  全国政协第十一、十二届委员

  中国书法家协会第五、第六届副主席

  全国友协国际艺术交流院院长

  中国国际书画艺术研究会会长

  中国国家画院院委

  东南大学/南京大学兼职教授

  东南大学中国书法研究院院长

  享受国务院特殊津贴专家

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像