MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

德国朗乐福费尔德2代-护脊版:腰背酸痛竟然跟这有关!床垫选购不是简单事 !

2018-12-09 21:44:56  责任编辑:  出处:

  转眼又到年底,受婚房装修、入住新房等诸多因素刺激,家居装修市场又掀起一波销售热潮。在这段时间,置换新家具、装修收尾等需求占据主流,家具、床垫软装类产品成为热销品类。

  德国安睡系统倡导者德国朗乐福从消费者健康睡眠出发,在这个时期全面升级旗下畅销床垫,费尔德2代-护脊版焕新上市,致力于将先进健康的睡眠理念与“德式标准,德式制造”的品质带入市场,用高质量的床垫守护无数家庭的睡眠健康。

  脊椎不好?腰肌劳损?或许是因为床垫没选对!

  据中国医疗保健国际交流促进会骨科疾病防治专业委员会的一项调查显示,在中国,80%左右的人都有过不同程度的腰痛或腿痛的病史,中青年的脊椎病发病率正在急速上升:30—40岁的人群中,59.1%的人患有颈腰椎病;50—60岁的人群中,患者达到71%;而60岁以上的人群,发病率高达82%……腰背疼痛,正是脊椎向我们发出的健康警告。据睡眠专家研究发现:在人体活动中,坐姿不端正,翘脚,走路含胸驼背,或者不运动,不良睡眠环境都会对脊椎造成伤害,长久以往,脊椎可能会变形,从而导致不正常受力引起酸楚疼痛感。

  德国朗乐福全新升级的费尔德2代-护脊版床垫从内部结构着手,在独立袋装弹簧设计上通过改良,增加3倍以上的弹簧数量。蜂巢式独立筒交错排列方式,精密蜂窝弹簧,精准支撑科技,减少弹簧之间的缝隙,提升床垫的支撑能力和弹性,表面牵引力降至更低,与人体曲线贴合程度更高,压力分散更均匀,精准支撑身体的每个部位,有效释放压力,减少翻身次数,延长深度睡眠时间。

  早上起床腰酸背痛?也许是时候换一张护脊护腰的床垫了

  人一辈子睡不坏一张床垫,但一张不好的床垫一定会睡坏一个人的身体。现在不少消费者反应存在早上起床时腰酸背痛、睡眠时间越来越短、半夜睡觉容易醒来、总觉得床上不平整、稍微动一下就能听到明显的吱吱声的症状,在德国朗乐福看来,其实这些都是身体传递出来的需要换床垫的信号。

  为了追求品质,德国朗乐福费尔德2代-护脊版床垫选用深受国际奢饰品时装品牌推崇的绿色纺织品典型代表——德国波迪豪斯面料,打造天丝亲肤层,从原材料上保证环保无污染,真正做到丝柔亲肤,抗菌防螨。此外,费尔德2代-护脊版床垫采用智感凝胶乳胶,其独特的恒温特性具有瞬间让人体放松压力的功效,与您身体接触带来零压力的感觉,带给您更加优质的睡眠状态。据悉,这种智感凝胶乳胶创新性地将凝胶注入天然乳胶,具有舒压护脊的功效。因为人的脊椎正常曲线为S型,而腰部酸痛的患者脊椎已扭曲为直线,智感凝胶乳胶回弹性高,能有效支撑腰部肌肉,有助于修复脊椎正常曲度。

  转眼2018年已进入尾声,伴随着家装市场的消费热潮,很多人都在寻求更健康更高品质的家居生活。睡眠占据了人类三分之一的生命,因此,在寝具的选择上我们更应追求高品质和适合自己的,毕竟一张像德国朗乐福费尔德2代-护脊版这样护脊护腰的好床垫才是健康睡眠的开始。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像