MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏攻略 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

流放之路S6”毁灭·不朽”赛季 12月14日开启

2018-12-10 22:37:26  责任编辑:  出处:

由GGG公司研发,腾讯游戏代理的《流放之路》将于12月14日开启全新的第六赛季——毁灭·不朽赛季(以下简称S6)。如果说2017年的《流放之路》的一系列动作是为了证明自己是真正能够接过暗黑类游戏的大旗,那么2018年的《流放之路》,则通过一系列难度更加友好的调整来接纳更多轻度的玩家。

 

而本次的S6赛季,也可以说是《流放之路》在2018更新规模最大的一个版本,面对“不朽”手游的攻势,GGG公司仍然维持着高频率大规模的更新,不仅有全新的玩法以及boss,更是涉及了众多系统、物品的改动。招招剑指竞品的大幅度改动,是否能让更多的玩家走进这个全新的暗黑世界呢?

流放之路S6”毁灭·不朽”赛季 12月14日开启

讨伐不朽辛迪加 主线剧情继续推进

《流放之路》的S6赛季的主线剧情将会围绕着不朽辛迪加(简称IS)这个组织展开。新赛加