MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《宝可梦GO》3年已为人类省下约1344亿元医疗费

2019-10-18 19:01:02  责任编辑:  出处:

上周在东京举办的“医疗x游戏化论坛”中,宝可梦公司社长石原恒和指出,三年来全球玩家在《宝可梦GO》上的累积步数已经达到了32兆8000亿步,以一步0.7米来换算的话,大约是230亿公里。


2016年《精灵宝可梦GO》正式推出,让许多玩家愿意踏出家门,并把走路当成一像乐趣。而除了玩家的图鉴日益增长的同时,有证据也显示不仅图鉴,《宝可梦GO》更为全球人类省下了约2兆日元(约人民币1344亿元)的医疗费用。

上周在东京举办的 医疗x游戏化论坛 中,宝可梦公司社长石原恒和指出,三年来全球玩家在《宝可梦GO》上的累积步数已经达到了32兆8000亿步,以一步0.7米来换算的话,大约是230亿公里。

而日本筑波大学的研究也显示,当人走一步的话,就能节省约0.061日元的医疗费用。搭配上述32兆8000步换算下来,《宝可梦GO》已经为人类节省了约2兆日圆的医疗支出。

石原恒和说,《宝可梦GO》是他们对创造游戏与现实世界连结的一种尝试,他们也意识到游戏想要长久生存下来,重要的就是与现实世界朋友的串联。如今《宝可梦GO》已经是许多人们生活中的一部份,也成供证明了石原恒和的想法。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
亚洲消费电子展现代摩比斯 现代摩比斯中国事业总裁谭道宏等高层领导参加了本次媒体交流会,现代摩比斯副总裁…
现代摩比斯无人驾驶主题M. 现代摩比斯虽然曾经公开展示过目前在全世界正处于试运行阶段的无人驾驶试验车辆M…
现代摩比斯“关注未来”主 无人驾驶技术研发近年来竞争异常激烈,不论是产品生产,还是技术研发,现代摩比斯…
现代摩比斯,开发与自动驾驶 现代摩比斯8日表示,以自动驾驶和车内传感信息为基础,开发出了可根据驾驶状况实…
现代摩比斯携手麻省理工 推 2019年5月6日,现代摩比斯召开了备受瞩目的“技术会议”,高级管理人员隆重出席,…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像