MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

知名声优配音 《少年三国志》超强彩金武将首曝

2019-10-12 14:01:00  责任编辑:  出处:

现象级手游《少年三国志》全新彩金武将身份正式揭晓——神武曹丕、昭烈刘备、天策孙权、灵枢汉献帝四位旷世君王即将登场,再掀三国风云变幻。


现象级手游《少年三国志》全新彩金武将身份正式揭晓 神武曹丕、昭烈刘备、天策孙权、灵枢汉献帝四位旷世君王即将登场,再掀三国风云变幻。

《少年三国志》纵横版 虎啸龙吟 携旷世君王火热上线

虎啸龙吟 纵横九州

风云渐起九州纵横

虎啸响宫阙,龙吟彻九州。四位彩金武将皆为人中翘楚, 旷世君王 ,他们之间的交锋正如龙虎相斗,瞬息之间便惊心动魄。在宣传片和武将传记中,曹丕展露出 人生得意 的少年意气,刘备表现与兄弟如山般厚重的情谊,孙权对父兄家人的爱让他一往无前,献帝则另有一番奇遇与故事......

声优大咖加盟 演绎旷世君王

知名声优倾情演绎:赵路VS神武曹丕

知名声优倾情演绎:张杰VS昭烈刘备

知名声优倾情演绎:吴磊VS天策孙权

知名声优倾情演绎:翰墨VS灵枢汉献帝

在《少年三国志》纵横版中,四大超强彩金武将 神武曹丕、昭烈刘备、天策孙权、灵枢汉献帝的配音部分,分别由知名声优赵路、张杰、吴磊、瀚墨担纲演绎,他们曾为众多知名大作配音,塑造了数不清的个性鲜明的人物。而这一次,他们将倾注对人物的深刻理解和热爱,呈现出各具特色的帝王风范。

万圣主题皮肤 呈现异域风情

限定武将皮肤即将上线

本次超强彩金武将的皮肤以万圣节为主题,分别将几位武将装扮为优雅高冷的伯爵、野性帅气的狼人、潇洒不羁的巫师、英俊邪气的吸血鬼,特别为广大玩家带来独特而神秘的异域风情。

《少年三国志》全新彩金将与纵横版暨年度资料片 虎啸龙吟 即将正式上线,更多相关内容,请关注官方后续资讯。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
亚洲消费电子展现代摩比斯 现代摩比斯中国事业总裁谭道宏等高层领导参加了本次媒体交流会,现代摩比斯副总裁…
现代摩比斯无人驾驶主题M. 现代摩比斯虽然曾经公开展示过目前在全世界正处于试运行阶段的无人驾驶试验车辆M…
现代摩比斯“关注未来”主 无人驾驶技术研发近年来竞争异常激烈,不论是产品生产,还是技术研发,现代摩比斯…
现代摩比斯,开发与自动驾驶 现代摩比斯8日表示,以自动驾驶和车内传感信息为基础,开发出了可根据驾驶状况实…
现代摩比斯携手麻省理工 推 2019年5月6日,现代摩比斯召开了备受瞩目的“技术会议”,高级管理人员隆重出席,…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像