MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

高自由度探索 《少年三国志:零》特色地图系统

2019-10-12 13:01:09  责任编辑:  出处:

由游族网络重磅制作班底倾力打造的「少年三国志」系列全新力作,竞技策略手游《少年三国志:零》已经开启游戏预约。该新作融合了策略卡牌与实时竞技,必将为广大玩家带来颠覆性的游戏体验。


心有鬼谋,鏖战九州。 由游族网络重磅制作班底倾力打造的「少年三国志」系列全新力作,竞技策略手游《少年三国志:零》已经开启游戏预约。该新作融合了策略卡牌与实时竞技,必将为广大玩家带来颠覆性的游戏体验。

《少年三国志:零》作为一款非传统策略竞技手游,拥有着极具特色的九州大地图。在游戏中,玩家可以体验无缝大地图,从此告别过场画面,更加自由地探索九州大陆。

高自由度,探索九州大陆

《少年三国志:零》手游中的大地图无缝将九州囊括,玩家可以切换三种视角观察地图,既可以一览宏伟九州大陆全貌,也可以通过层层放大探寻更多的细节。同时,九州大地图也具有四季系统,通过四季交替的丰富环境变化,满足玩家对于开放探索、深度沉浸的体验需求。

九州大地图有着丰富的场景元素,从树林到草地,从荒漠到雪原多场景完美交融,每一处都对细节精雕细琢。同时,九州地图也致力于还原经典场景,花瓣纷纷飘落的桃源、战火纷飞的赤壁,力求完美还原九州大世界。

亲历战役,还原经典三国

《少年三国志:零》采用了独特的POV多视角模式,在这里你可以通过不同的三国历史人物视角,在不同时期的地图中体验各国剧情,推进三国历史。

在游戏里,玩家可以在主线剧情的推动过程中,跟随着不同的主角去探索各个历史事件,在不同的时间与地点亲历诸多经典战役。协助赵云独闯长坂坡,见证关羽驻守华容道 无论是更完整的三国剧情,还是探索恢弘壮阔的九州大陆,诸多惊喜等待玩家前来一探究竟。

探索彩蛋,处处埋藏惊喜

在《少年三国志:零》的地图中,还处处藏有惊喜彩蛋。当主线剧情任务走到一定的关卡时,便可以可以触发到支线剧情事件。玩家在地图内剧情相关的区域中穿梭,可以遇到各式各样的NPC,触发随机事件获得奖励。考察三国史事、营救居民讨伐流寇、采集建城资源、寻找钥匙开启宝箱 各式各样的彩蛋等待你的挖掘。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
亚洲消费电子展现代摩比斯 现代摩比斯中国事业总裁谭道宏等高层领导参加了本次媒体交流会,现代摩比斯副总裁…
现代摩比斯无人驾驶主题M. 现代摩比斯虽然曾经公开展示过目前在全世界正处于试运行阶段的无人驾驶试验车辆M…
现代摩比斯“关注未来”主 无人驾驶技术研发近年来竞争异常激烈,不论是产品生产,还是技术研发,现代摩比斯…
现代摩比斯,开发与自动驾驶 现代摩比斯8日表示,以自动驾驶和车内传感信息为基础,开发出了可根据驾驶状况实…
现代摩比斯携手麻省理工 推 2019年5月6日,现代摩比斯召开了备受瞩目的“技术会议”,高级管理人员隆重出席,…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像