MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

精灵食肆日配CV将上线 店员多语言服务解锁中

2019-09-18 16:01:31  责任编辑:  出处:

最近,在灵域巡游经营的精灵食肆来到了一片群岛之中,初来乍到语言不通,原来这里就是传说中的霓虹哇!看来,是时候给店员们做一次语言培训了!为了完成将美味传递到全世界的使命,服务更多客人,《精灵食肆》决定加入日文语音包的制作。


遨游在处处美景,遍地美食的奇妙灵界,担当绮幻美食飞行餐厅的执行店长,带领来自灵域各地,出身千奇百怪却都拥有惊人厨艺的店员们一起踏上冒险,将美味与欢乐带到世界的每个角落。最近,在灵域巡游经营的精灵食肆来到了一片群岛之中,初来乍到语言不通,原来这里就是传说中的霓虹哇!看来,是时候给店员们做一次语言培训了!为了完成将美味传递到全世界的使命,服务更多客人,《精灵食肆》决定加入日文语音包的制作。

好评如潮的中文CV阵容

精灵食肆的中文CV一直受到广大店长的好评,美味的食物与美妙的声音相得益彰。陈奕雯配音的温柔贴心轻熟小姐姐月铃,赵路大大配音的冷酷科学家木狼,还有众多业务能力超好评的配音老师,通过自己的声音魅力将精灵食肆的剧情进行了完美的演绎,结合了传统文化内核的剧情内容,和中文配音的天作之合为游戏增色不少,众多店员中,兔琉璃与木狼、天马吉光与猴梓、龙王、山鬼等店员都因为饱满的剧情和动人的配音成了广受讨论,在玩家心目中拥有位置的人气角色。

即将提供日文点餐服务

在中文语音大受好评的同时,《精灵食肆》也在积极制作其他地区版本的配音内容,不仅让精灵食肆的名声享誉灵界各地,还要让世界各地的美食爱好者们,都来体验这场绮幻美食冒险。目前,精灵食肆的日文CV阵容已经基本敲定,正在紧张录制制作中,并将以语音包的形式加入到游戏之中供大家选择。

不会26种语言的店员不是好厨师,来自灵域各地的店员们,虽然母语可能是猫语、狼语、孔雀语,但是在服务食客的时候,都会自动转化成为全宇宙全位面都通用的中文。这一次,你喜爱的店员们,将跟随一批人气声优进行训练,锻炼他们的日文水平。

第一批日文训练班毕业生

你喜欢的日本CV和角色,将会以全新的方式来完成这次结合,由日本语演绎的绮幻美食冒险剧情,会不会超出你的期待呢?如果你有想要听到的声优,还可以关注和加入官方微博、微信、QQ群,我们会积极收集大家的意见。也可以在这里了解游戏资讯,获取更多美食优惠和奖励。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像