MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

Supercell最新策略游戏《突突兵团》测试版上线

2019-08-27 13:01:40  责任编辑:  出处:

官方指出,本作是一款节奏明快的策略游戏,玩家须培养小队成员来进行作战,其中可能包括了许多怪异且令人吃惊的全新角色。而玩家将可从中发掘出各式各样的阵容组合,并尝试以其来打败敌人的基地。


《部落冲突》、《皇室战争》开发商Supercell旗下最新力作《突突兵团Rush Wars(暂译,英文原名:Rush Wars》(iOS / Android)测试版已于8月26日上线。

官方指出,本作是一款节奏明快的策略游戏,玩家须培养小队成员来进行作战,其中可能包括了许多怪异且令人吃惊的全新角色。而玩家将可从中发掘出各式各样的阵容组合,并尝试以其来打败敌人的基地。另外,也包含了玩家与玩家彼此之间的对战设计(PvP),玩家须藉由周详的计划来击败对手,让他们知道谁才是老大。总结来说,《突袭大战》是一款人人都能轻易享受并且乐在其中的游戏。

官方也透露,目前《突突兵团》已在新西兰、澳大利亚以及加拿大进行BETA测试,玩家将可从这些地区的App Store进行下载进而体验本作,同时也期盼未来能在其他国家展开测试。

 

 

从官方公布的影片来看,玩家将可搜寻金矿(Gold Mines)并且展开进攻,尝试获得Mega Rich。防守方面,玩家则是可以布置矿场的摆设,让敌人无法轻易地攻打成功。除了单兵作战,玩家也能加入团队与朋友们一起游玩,同时还可与世界各地的对手展开一场大战。而游戏中的指挥官将拥有特殊能力,率领小队成员冲锋陷阵。目前已知有MEGACITY以及AREA 54等独特地图等待玩家体验。

 

 

《突突兵团》(iOS / Android)目前仅于新西兰、澳大利亚及加拿大开放测试。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像