MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

穿越三国平乱世!《少年三国志2》世界观剧情

2019-08-13 15:02:31  责任编辑:  出处:

由游族网络自研打造的现象级手游《少年三国志》正统续作——《少年三国志2》正式曝光后,引来无数少年关注,传承一代产品的经典玩法,再续少年们的三国之路。今天,让我们一起揭秘《少年三国志2》全新世界观,开启全新的三国篇章。


由游族网络自研打造的现象级手游《少年三国志》正统续作 《少年三国志2》正式曝光后,引来无数少年关注,传承一代产品的经典玩法,再续少年们的三国之路。今天,让我们一起揭秘《少年三国志2》全新世界观,开启全新的三国篇章。 

故事发生在很久之后的未来,你是否想过?当科技进步让 时空穿越 成为可能,维护世界线的稳定就成了一大难题,拥有特殊力量的 三国志 ,会给三国世界带来怎样的变动? 

一、时空局 实习生 误入三国乱世

第一天在时空局实习的少年,因为三国时代的突发混乱而进入三国世界,却意外与同伴走散。此时的少年,遇到刘关张正在大战吕布;处于弱势的吕布竟掏出三国志,吸收里面的能量而魔化,主角见事态紧急,赶忙过去帮忙击败。 

在战胜吕布后,三国志意外爆炸,随着三国志残卷四处飞散,帮助吕布魔化的神秘男人也逐渐现身,他究竟是谁?少年与神秘人,究竟又有怎样的故事呢?三国的历史还在进行,神秘人背后的真相也逐渐显露,三国历史的命运,此刻正把握在你的手中。为了回到现代世界,也要闯荡下去。

二、神秘 三国志 ,唤醒超凡力量

在未来世界中,科技的进步让穿越成为了可能。为了防止随意穿越带来的各种可能的灾难,人类社会中成立了时空局的组织,用以监测和阻止非正常行为的穿越,纠正他们引发的历史进程的改变。 

人类可以借助巨大的能量推动自身拥有超越光速的速度,达到穿越的目的,而 三国志 就是能穿越回三国年代的工具。而历史人物在得到三国志中的力量后,可以增加自身的能力,在获得更多能量后,甚至可以魔化变身,拥有超越凡人的力量。

三、找寻 残卷 ,冒险起航

三国志爆炸后,碎裂成的部分,里面贮存了一小部分三国志的能量。少年意外发现自己可以吸收他的能量,并希望可以吸收全部后,合成完整的三国志,回到现代。因此,收集 三国志残卷 的任务就落到各位少年的身上了,帮助主人公回到现代就是我们共同的目标。 

面对突变的三国世界,这次时空旅程必定异常艰险。出现在三国时期的另一个现代人,知道少年的身份。但不知是什么原因,处处与少年作对,在暗中收集三国志残卷。据传,少年的走失与遇到刘关张的虎牢关之战,都在他的计划之中。如此惊心动魄的故事情节,只有亲身体验才更加精彩。

三国志残卷究竟能否顺利集齐呢?前方的路上,又有怎么样的困难呢?所有的悬念,只等少年前来揭晓。《少年三国志2》公测预约现已开启,期待你的加入。