MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

MMORPG端游新作《A:IR》26日内测 可玩内容了解一下

2019-07-16 15:02:10  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

由KRAFTON(原蓝洞工作室)开发的MMORPG端游新作《A:IR》,将从6月26日开始到7月7日为止进行韩国地区的内测。


【17173新闻报道,转载请注明出处】

由KRAFTON(原蓝洞工作室)开发的MMORPG端游新作《A:IR》,将从6月26日开始到7月7日为止进行韩国地区的内测。这是游戏在2017年进行首次测试1年半之后的事情,也是为数不多的韩国产MMORPG端游新作的消息。

在准备此次内测时,金亨俊(音译)PD曾表示过此次测试中的《A:IR》,基本等于是更换了80%的内容。游戏中的动线变得更加简单,空战也变得更具速度感。同时,飞船搭载了强力的武器,地面上还具有战斗设施魔甲机。

qwwww20190617qweeree001.jpg

那么,《A:IR》的此次测试将能体验到哪些内容呢?下面一同先来了解一下。

一、天空和地面共存的世界!《A:IR》的故事

1.一目了然的《A:IR》剧情

《A:IR》的剧情不仅直观,投入感也强。玩家可通过在做主线任务时看到的剧情视频,理解游戏剧情。

qwwww20190617qweeree002.jpg

2.两大阵营之战

《A:IR》的两大阵营,将为了各自的繁荣进行对立并展开竞争。游戏中,玩家作为《A:IR》世界探险队员体验游戏。保护大型飞船的神秘树木被破坏,玩家需要在两大阵营中选一,为重建阵营而努力。

qwwww20190617qweeree003.jpg

二、战术转换、遗物、符文组成的《A:IR》的战斗

1.通过战术转换可同时体验两种战斗类型

《A:IR》目前共有五款职业。玩家可根据自己的喜好选择一款职业进行游戏。而游戏中的每款职业都具有两大战术。玩家在战斗过程中可按Tap键切换战术。

qwwww20190617qweeree004.jpg

2.用遗物打造的强力的独特技能及符文系统

《A:IR》战斗的还有一个特点就是遗物和符文系统。遗物不仅可以强化技能效果,还能赋予额外的技能。

qwwww20190617qweeree005.jpg

而符文系统是可以提高战斗效率的系统。玩家在装备符文,并设定条件之后,若在战斗中满足相应条件,就能发挥效果。比如,若把恢复生命力的符文启动条件设定为生命力50%以下,玩家在战斗中角色的生命力低于50%,就能自动发挥效果。

qwwww20190617qweeree006.jpg

三、MMORPG《A:IR》打造的天空故事

1.分为上中下层的《A:IR》的天空

《A:IR》中的天空作为核心要素,分为上层、中层和下层,每层都会有不同的怪物登场。

qwwww20190617qweeree007.jpg

2.可通向天空的多种交通工具

《A:IR》中存在多种交通工具。其中,能去天空的空中交通工具则更多。首先,作为基础的翅膀可装备在角色身上。翅膀不仅可以滑翔,还能提高瞬间高度。飞船则是在普通战斗和阵营之战中使用的核心移动手段,具备强大的火力和防御力。除此之外,游戏中还具备飞马、飞狮、悬浮滑板等。

qwwww20190617qweeree008.jpg

四、《A:IR》的核心乐趣是大规模阵营之战

在此次内测中,达到45级的玩家可体验“要塞战”、“巨神战”、“龙之峡谷”等大规模阵营战。

qwwww20190617qweeree009.jpg

五、根据自己的喜好选择的5款职业

在此次内测中玩家可体验的角色一共5款,分别是,战神、精灵术士、格斗家、刺客、神枪手等5款。其中,战神是以强体力为基础的近战职业,刺客是以速度取胜的职业,精灵术士是使用魔力远程攻击敌人的职业,格斗家可以借助自然之力对付敌人并治愈己方队员。最后,神枪手作为使用枪的职业,可在远程实现致命一击。

qwwww20190617qweeree010.jpg

六、可进行制作、生产、装扮等的居住地

《A:IR》的居住地分为普通住宅和高级住宅。其中,普通住宅供所有玩家使用,高级住宅则由于存在限定数量,需要争取。

qwwww20190617qweeree011.jpg

游戏中的居住地具备多种功能。首先,除了能当仓库之外还能制作攻击及防御装备和各种道具等。除此之外,还能制作在生产和战斗中起到辅助作用的机械人形。同时,玩家还可以制作各种家具装扮房屋,房屋前院也能设置各种设施。

qwwww20190617qweeree012.jpg

七、内测目标是测试改善的核心玩法和阵营战

《A:IR》此次内测的核心目标,是测试改善的核心玩法和阵营战。为此,此次内测的最高等级上限将被设定为45级。毕竟是为期12天的测试,开发组为了玩家能体验到多种核心玩法,据说也做了不少努力。

qwwww20190617qweeree013.jpg

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像