MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

敢问路在何方 《画江山》三大副本带你梦回西天取经路

2019-07-16 03:01:12  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

作为中国传统四大名著之一,相信许多人从小就对《西游记》里的那些故事很神往吧?要是自己也能跟随唐僧师父和他的三个徒弟一起上路该多好啊...


作为中国传统四大名著之一,相信许多人从小就对《西游记》里的那些故事很神往吧?要是自己也能跟随唐僧师父和他的三个徒弟一起上路该多好啊...现在,《画江山》给你这个体验的机会!在《画江山》的副本中就还原了《西游记》的几个经典故事,它们是“三打白骨精”,“鏖战火焰山”和“大战盘丝岭”!

专区 礼包 下载

【三打白骨精】

图1.jpg

传言白骨夫人将再次于隐雾山复活。为阻止白骨夫人的阴谋,于是众少侠踏上了降魔卫道的征程。期间白骨夫人会利用仅剩的法力变幻成各种无辜的百姓以期迷惑众人,众少侠需 “火眼金睛”识破白骨夫人的诡计,最终使白骨夫人的阴谋破灭。好玩的剧情、极具趣味性的玩法,丰厚的任务奖励,让你欲罢不能!

【鏖战火焰山】

图2.jpg

当年大圣踢翻太上老君炼丹炉,形成了火焰山,大火不分日夜的灼烧着这片土地,此地寸草不生,却有不知名的妖魔占据火焰山为王,嚣张跋扈,无恶不作。炎魔心性怪异,牛魔王也受其影响,只因想吃烤乳猪,竟然将帅哥“吴彦猪”掳走!为扑灭大火,救出可爱的小猪,众少侠与炎魔斗智斗勇,最终将大火扑灭,成功救出小猪。

【大战盘丝岭】

图3.jpg

传说百眼魔君重现盘丝岭,百眼魔君乃七只蜘蛛精的师兄,而蜘蛛精被大圣收服,顾执念为七蜘蛛报仇雪恨。其天性凶残、嗜杀,常迫害无辜路人。此次少侠们在降妖途中偶然发现一个被妖怪困住的小和尚,救下小和尚后,小和尚将与大家共同降妖除魔。

图4.jpg

《画江山》副本任务剧情幽默诙谐,战斗节奏轻松愉快,奖励丰富多样!如果你已经打厌了每天的日常任务,不如叫上你的小伙伴一起来下副本。敢问路在何方,让我们梦回西天取经路!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像