MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

热游情报:E3游戏大作云集,LOL与DOTA同期公布自走棋游戏

2019-07-16 02:01:04  责任编辑:  出处:

大家周末好,X博士又来了~

本周的热门游戏事件有点多,一句两句无法说清楚,还是跟X博士一起走进本周的热游情报看看究竟吧。

划重点:E3专场大作云集 蠢驴带2077来了

本周的热点肯定是要讲讲E3,今年E3上的新游确实很多,非常亮眼的游戏也不在少数,虽然这次少了索尼,厂商之间没有那种激烈的竞争了,但也没有那么的“索然无味”。

毕竟好游戏还是摆在这的。

整个E3上X博士最喜欢的就是蠢驴家的《赛博朋克2077》了。

19-59-39-6-14-32472.gif

在微软的发布会上,《赛博朋克2077》终于公布了游戏在2020年4月16日正式发售,支持中文语音和文本。

19-53-6-6-14-31189.gif

最让人吃惊的是在发布会和预告片里出现的基努里维斯,而且他已经确认在游戏中出演关键角色。

19-54-45-6-14-31512.gif

目前游戏在Steam上的预购价格是298,说实话真的是非常良心,可以考虑直接买爆。

9U(S)R XDWT7BAL4 DGCWO4.png

而且就在开启预售后的大概一小时左右的时间,2077就已经是Steam热销榜的第一了。

买爆.gif

划重点:超多大饼来袭 老任返场丢核弹

除了2077之外,E3上还有很多又香又甜的大饼,这是每年的惯例。

早前几年的饼都是2077和死亡搁浅,不过这两款游戏现在都已经公布了发售日期,所以又来了一轮新饼。

刚刚用只狼教会全世界死字的宫崎英高这次和《冰与火之歌》的作者乔治马丁联手打造了一个新作《Elden Ring》。

190610095129381.png

宣传片里的内容反正X博士一点也没看懂,就看到了打铁和“高达”在线组装,不过就这个预告片的风格可以说是相当的“魂”。

20-23-32-6-14-4383.gif

据说这是FromSoftware工作室有史以来规模最大的游戏,是一张大饼。

除此之外还有三上真司的《鬼线东京》。

但这个预告片给人一种复联三打完响指之后,鹰眼在东京拯救世界的感觉,也很符合电影逻辑。

20-25-53-6-14-4844.gif

况且这次SE的《复联》新作,确实没有鹰眼登场。

20-27-1-6-14-5066.gif

最后就是返场王任天堂的塞尔达续作了。

本来任天堂的发布会整体来看平平淡淡,但最后返场来的这一发核弹可以说是直接引爆了全场。

20-29-45-6-14-5602.gif

这里就不得不再讲一下那句话——

任豚.png

划重点:更多优质作品公布发售日期 未来一年都不缺游戏玩

这次E3上的大作确实很多,大部分的厂商表现都非常优秀。

但是提前泄露的内容实在太多了,所以很多玩家会觉得这一届多少有点没那么精彩。

实际上这一届育碧公布了大量的新作,《幽灵行动:断点》、《看门狗:军团》、《彩虹六号:封锁》、《渡神纪》都是非常优秀的作品。

22-13-16-6-14-25884.gif

像《星战》、《毁灭战士 永恒》、《战争机器5》、《光环 无限》、《FF7 重制》等等的大作也比比皆是。

22-17-56-6-14-26798.gif

而且这其中的游戏大部分都已经确定了玩法和发售日期了,今年下半年到明年上半年这一年的时间内,基本上都能玩到。

加上老任的宝可梦、路易鬼屋、动物森友会等游戏,也基本上都是在这个时段。

22-19-56-6-14-27190.gif

算一下往后一年时间里根本就不缺大作玩,而且新世代的主机在明年下半年上线的可能性很大,到时候紧接着一批首发护航的大作,最近这一年多的时间可能都不会缺游戏玩。

划重点:性感B社在线丢人 开场先公布手游

这次E3如果没有三上真司的团队,B社的表现就真的是太丢人了。

不知道是什么样的勇气让B社在发布会开始直接公布了两个手游《上古卷轴:刀锋》和《上古卷轴:传奇》。

22-27-56-6-14-28758.gif

而且后续的发布会上,除了台下的几个托疯狂秀演技之外,玩家基本都是一副放弃了的表情。

u=3369606644,920603210 fm=26 gp=0.jpg

这几个托就像在公司开年会一样,发布手游要尖叫、辐射76上来还要欢呼,建议业界拉黑这个托团队,演的太假了,一看就是新手。

3.jpg

虽然在后面《毁灭战士:永恒》和《鬼线东京》多少给B社挽回点面子,但还是架不住前面那一顿糟蹋。

07c999a7-4c18-4c70-994b-4f0c4c3d5e3b.gif

老滚6这次更是连个LOGO都没放,让人不知道说什么好。

划重点:巨鸟多多惨了 拳头和V社于本周掏出自走棋

这一周玩家倒是兴奋了,巨鸟多多就有点惨了。

就在这一周,LOL和V社先后宣布了自己家制作的自走棋游戏。

QQ图片20190615013814.png

业界跟风很常见了,当年出吃鸡的时候也是所有大厂都来跟风,现在占据MOBA优势的游戏自然也不会放过这个热度。

LOL的自走棋模式估计在本月底就会开始上线测试了,这款LOL自走棋虽然是跟风出的,但是在玩法模式上还是做出了不少调整,避免完全撞车。

190611011131314.jpg

DOTA2则是直接要制作一个独立的DOTA自走棋,名字很吊叫《刀塔霸业》,感觉可以请一下渣渣辉。

190614101908163.png

而且自走棋本来就是站在DOTA2的肩膀上,人家V社出也没什么毛病。

但这样两个MOBA大厂都已经先出了自走棋,巨鸟多多的自走棋还在憋,估计这会是一款还没上线就先凉了的游戏。

划重点:《疑案追声》首个免费DLC“致命剧本”上线

在6月14日,凭借新颖玩法被大众熟知的听觉探案游戏《疑案追声》上线了首个免费的DLC内容“致命剧本”。

vsrqkQbnnjCwmsF.png!a-3-540x.jpg

这是一款非常优秀的国产独立游戏,在Steam上已经有了94%的好评率,这种听觉探案的解谜玩法在世界范围内都几乎是找不到同类型的游戏。

F6H$V@M 15RZ{B2E5 4LX5N.png

而且现在不仅追加了新的免费DLC内容,还处在打折阶段,正是玩家入坑的好时机。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像