MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

刘皇叔惨遭关张二人背叛?吕布竟被平民暴打!这恐怕是史上最牛的三国游戏了

2019-07-12 09:03:47  责任编辑:  出处:

大家好,我是X博士。

最近相信不少玩家都在努力的匡扶汉室,为了江山社稷奔波劳碌。

QQ图片20190530145032.png

这一作《全面战争:三国》也是用自身过硬的实力打破了多个全战系列的记录。

006dJ47igy1g3j48p3qsgj30xc0ir0wl.jpg

目前已卖出了100万套,是全系列中销售速度最快的一作

游戏内最新加入的将领单挑等系统不仅让全战系列玩法得到提升,也是对三国本身的一大特色还原。

0-10-54-5-30-23812.gif

然而即便是优秀的三国题材作品,歪果仁看三国时也总是会出现一些奇葩的事情。

今天就让X博士带大家来看一看,全战三国里都有哪些让人啼笑皆非的奇葩事件吧。

一、角色篇

划重点:全战三国汉化组摸鱼实锤 竟有IKUN混入其中

全战三国的汉化组不知道是不是在制作的时候经常摸鱼,导致游戏中的角色一个比一个奇怪,尤其是名字。

刘备生下的孩子竟然起名叫做刘女王!这么直白的名字,让汉朝天子怎么想。

UV52K38%3YSTAS)X8 Y@-PU.png

不过X博士后来才发现,“女王”这个名字在“三国”时期好像还挺流行的,不论男女都可以叫女王。

女王1.jpg

也不知道是这个时代流行起女孩名字,还是流行替父从军,以至于还有男将领叫小芳。

3IAXKBQ}[I}$RV4{2XN8F1G.png

其他人也就算了,连大乔你也替父从军?不过这看起来更像是父亲替你从军啊!

大乔.jpg

但这些都不是最奇葩的,X博士竟然在全战三国里找到了在游戏界叱咤风云,所有游戏都要来蹭他热度的——

艾鲲.jpg

看来全战三国的汉化组的确对中国研究颇深,X博士只想对汉化组说一句......

HY[33GXR7T{-F[P$2E-{7JP.jpg

二、随机事件篇

划重点:曹营上演伦理大戏 诸葛亮口出粗鄙之语

游戏中偶尔出现的搞笑名称只是这个奇葩三国世界的点缀,真正的奇葩故事现在才要开始。

在全战三国里,你可以亲眼目睹什么叫做高手在民间,想当年无人可挡的吕布,竟然被平民打成了重伤。

平民打伤吕布.jpg

曹营中更是每天都在上演着各种宫廷伦理戏码,这种戏连国产电视剧都写不出来。

隔壁蜀国显然也好不到哪儿去。

自桃园三结义之后,张飞和关羽就天天想着怎么投敌叛变。

29]CFQ%-%S@2KL}6OA0Y{JU.jpg

X博士没想到的是,关二爷也能说出“还是小命要紧”这种话。

关二哥.jpg

而当张飞和关羽在战场上碰面时,更是丝毫不留情面,甚至扬言道要宰了关羽的结义兄弟。

S-H8%]1RKO@MI$97)KXOP N.png

O%6J8UL])0OTF-@$SE683[1.jpg

这不就是你么?这就是传说中的我杀我自己?

我杀我自己.png

难怪气的你家丞相都爆粗口了,你俩可真是弟弟。

诸葛亮.jpg

三、魔幻的骚操作篇

划重点:游戏内容太过真实 细作登基实力上演“无间道”

虽说游戏中也不乏那种靠卖孙尚香一夜暴富的骚操作,但这种玩家主动进行的操作还是比AI错了一个档次。

无间道4.jpg

在全战三国里,就有细作成功上演了无间道,登基为蜀国皇帝。

这名被派去蜀国当卧底的细作竟在长时间的潜伏中混到了储君的位置。

无间道2.jpg

随后在一个月黑风高的夜晚成功刺杀掉刘备,自己顺利登基成为蜀国的王。

无间道3.jpg

这一幕简直不要太熟悉。

detail.jpg

现在这个卧底在蜀国当上了老大,吃香的喝辣的,叫都叫不回来,X博士就想问问这该怎么办?在线等,挺急的。

课后总结:

在这款游戏中,你可以令结义兄弟互相敌对,也可以让赵云为曹操七进七出,能够自己改编历史或许就是这类游戏最大的乐趣之一。

虽然全战三国在我们国人的眼中看起来并不怎么“三国”,甚至还有点奇葩。但这些奇葩的小细节不仅不会给玩家带来负面的情绪,反而会让玩家觉得更加有趣,况且游戏在玩法方面做得非常不错,还是比较值得入手的。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像