MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

风暴英雄世界冠军Rich转型LOL中单,玩家:刚上李哥?

2019-07-12 09:03:27  责任编辑:  出处:

【17173新闻报道,转载请注明出处】

LCK赛区的转会期也已结束,战队们就产生的变动陆陆续续进行了官宣。其中GEN.G新中单Rich因为身份特殊,获得了众多LOL玩家的关注,还吸引了一大批风暴英雄玩家的支持。

a0041f7630ae00db67487ce219329c3.png

Rich加入GEN.G战队前是《风暴英雄》项目最具统治力的选手,三次获得世界冠军,在该项目上的传奇程度和Faker在LOL中不相上下。那么,拉满荣誉成就的世界冠军(三次获得世界冠军),为什么会转型到机制不尽相同的LOL中,开启自己的新职业旅程呢?

28ff07ae11df7e223623e0f280378f5.png

原因很简单,巧妇难为无米之炊,世界冠军难敌无赛可打。2018年末,暴雪削减了游戏开发组人员,取消了风暴英雄系列赛事,“风暴英雄凉凉”是当时讨论度最高的一个话题。而游戏还在,比赛没了,尴尬的是职业选手,转型和退役都是个人选择,Rich选择了前者。

2837d0a82b9942b55624b2bb1c5aac7.png

虽然有玩家认为,Rich的年纪比大部分LOL选手来得大,世界冠军的荣誉并没有办法带到新转型的项目上,恐怕会让人失望。不过,Rich在5月16日加入了GEN.G英雄联盟青训队,此次已官宣加入一队打中单,可见他已经通过了俱乐部的考验。

5e66a650ab0c47053ba5f738643c0bd.png

值得一提的是,Rich在《风暴英雄》项目上,也是GEN.G战队的,所以只是转项目,没有转队。而同样被玩家称为“大魔王”的Rich和Faker在LOL中的相遇令人期待。

bfecf9c7ed609c86507b5fb8202a9bf.png

你觉得因暴雪“失业”,在拳头中“重新就业”的Rich,和Faker对线能赢吗?

cca7be1db868050c6ffe81441e76b2e.png


关于lol,风暴英雄’,faker,世界冠军,电竞,lck,游戏,lol,风暴英雄’,faker,世界冠军,电竞,lck,游戏的新闻
频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像