MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

E3 2019外媒预测:索尼缺席后微软成最大看点 《赛博朋克2077》发售时间或将确认

2019-07-12 09:03:15  责任编辑:  出处:

【17173新闻报道,转载请注明出处】

E3 2019游戏会展即将开幕,各大游戏公司都策划了别具一格的活动来为即将参展的新游戏宣传造势。但是玩家们最为关注的却是索尼公司今年竟然拒绝参加这场游戏界的盛会,因为这不仅意味着PS5的遥遥无期,翘首以待的PS4新游也了无音讯。尽管如此,E3 2019依然值得期待,相信其他游戏公司的全新作品也会令玩家朋友们眼前一亮。

今年的E3 2019上各大游戏厂商E3展前发布会以及参展作品究竟会有哪些内容呢?外媒现在已经有了众多猜测。

微软2019年E3展前发布会将展示全新游戏

6.jpg

奇幻小说《冰与火之歌》的作者美国作家乔治·R·R·马丁近日宣布,自己正在协助参与某款日本游戏的制作。之前就有传言称From Software下一款作品将与马丁合作,《黑暗之魂》、《只狼》都出自From Software之手。据知情人士爆料,这款新游戏将在微软2019年E3展前发布会中亮相。

玩家们在听闻这一消息后几乎没人提出质疑,在他们看来《冰与火之歌》与《黑暗之魂》系列的主题非常契合。另外《黑暗之魂》、《血源诅咒》、《只狼》的游戏总监宫崎英高此前曾提到,还有2款新游戏正在开发中,这样看来传闻的真实性很高。

随后外媒Gematsu曝光了微软新游的更多细节,游戏将是一款开放世界的游戏,玩家可以骑着马周游列国,每消灭一个国家的帝君都会获得更强大的能力。

《光环》美剧首发宣传片以及更多剧情细节

4.png

《光环》系列电视剧将于今年年底开拍,由《黑镜》系列的导演奥图·巴瑟赫斯特执导。另外343工作室近期还透露,在E3 2019会展中策划一个《光环》舞台秀无疑是对于粉丝的最好回馈。

《银河战士三部曲》登陆任天堂Switch

5.png

粉丝们期待已久的《银河战士4》在今年年初宣布重启制作计划,这意味着这款游戏的制作才刚刚起步,离发布还遥遥无期。而之前有传闻《银河战士三部曲》将登陆任天堂Switch,目前看来这也是缓解粉丝们焦急等待情绪的最佳办法。

在《银河战士4》宣布延迟发布不久后,就有外媒透露《银河战士三部曲》在任天堂Switch的切换端口已经制作完工,并且《银河战士三部曲》的页面已经出现在各大游戏销售网站。

微软Xbox云端游戏服务xCloud

6.png

微软在Xbox Game Pass会员服务中将加入XCloud流媒体服务,重新定义游戏的未来。

此前谷歌Stadia展示了云端游戏服务的强大功能,但是没有提到盈利模式。同样微软XCloud流媒体服务也面临着同样的问题。Xcloud和Xbox游戏通行证的整合,让Xcloud成为了Xbox Game Pass中的一个服务项目,这样一来微软就能抢先一步争夺云端游戏服务的市场。

《赛博朋克2077》发售时间确认

7.png

开发商CD Project Red已经确认将在E3 2019中宣传《赛博朋克2077》,尽管游戏不会提供试玩,但是将会展示更多游戏细节。

外媒猜测公布发售时间就是其中一个环节,《赛博朋克2077》自2013年就开始宣传,6年时间过去了,是时候提供游戏的时间安排计划给玩家了,即使是确认在哪一年能玩到这款游戏,粉丝们也会倍感欣慰。在2018年8月,《赛博朋克2077》的游戏监制Richard Borzymowsk就曾提到游戏目前已经制作完成,还在后期测试阶段,因此在2019年或2020年发布是合情合理的。不出意外的话,今年就能玩到这款游戏。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》开发商Rocksteady公布全新作品

8.png

开发商Rocksteady凭借《蝙蝠侠阿卡姆》系列而名声大噪,在2015年发布了最终章《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》后似乎没有太大的空间推出下一部续作。

RockSteady联合创始人兼创意总监Sefton Hill称,自2016年以来,RockSteady一直在努力打造全新的IP。随着E3 2019的临近,现在似乎是一个非常棒的宣传新作品的时机。早前开发商Rocksteady在招聘信息中开设了多人游戏设计师的职位,看来全新的作品将会加入联机互动元素。

《光环:无限》发售日期以及游戏细节曝光

9.png

微软将在E3 2019中宣布《光环:无限》的发售日期,并且展示游戏的更多细节。距上部作品《光环5:守护者》已经四年之久,是时候让粉丝们了解《光环:无限》究竟会有哪些不同。早前微软还提到让粉丝们早点开始《光环:无限》的beta测试,如果2019年年底或2020年年初能玩到《光环:无限》的beta测试那是再好不过了。

《地球冒险3》移植任天堂Switch

3.png

此前外媒网站在一篇文章中提到,任天堂将《地球冒险3》移植到Switch的工作已经完工。历年来,任天堂在E3会展中都会给粉丝们带来惊喜,因此E3 2019将成为任天堂发布《地球冒险3》Switch版的绝佳时机。

《神鬼寓言》系列重启

10.png

《神鬼寓言》系列虽然在创作团队大换血后知名度有所下降,但是微软依然对这个IP十分重视。在E3 2019中,微软将宣布刚刚收购不久的Playground工作室将接手研发《神鬼寓言》系列的续作。

开发商Ninja's Theory公开新作《Bleeding Edge》

自从2018年微软宣布收购Ninja Theory以来,Ninja Theory一直在筹备一款独立游戏,据外媒报道,Ninja Theory日前已经为新作《Bleeding Edge》申请了商标,游戏是科幻背景题材,预计2020年发售。

微软将宣布收购新的工作室

多年来,微软一直因为没有像索尼、任天堂那样作为游戏的第一方开发者而饱受玩家诟病。去年开始,微软开始收购黑曜石工作室、Ninja Theory工作室等来改变这一局面。今年有传闻微软将收购另外的游戏工作室,果真如此的话,微软在E3 2019中也会进行宣传。

育碧《刺客信条:王国》

11.png

之前玩家匿名曝光的刺客信条的续作《刺客信条:诸神黄昏》图片情报被证实是伪造的,但这并不意味着育碧没有研发刺客信条的续作,外媒Kotaku近期也报道过刺客信条的续作将名为《刺客信条:王国》。

目前只知道《刺客信条:王国》的背景设定在维京时代,按照育碧的尿性,今年的E3会展中育碧会公布刺客信条续作的名字并公布最新宣传片。

《喷射战士2》更新5.0版本以及明年的Splatfests赛事安排

2.png

《喷射战士2》自从2017年发售以来,全球销量超过900万张,许多玩家正是为了玩《喷射战士2》而入手任天堂Swtich。本次更新5.0版本后将加入新武器、装备以及全新地图。此外,原本定为每月举行一次,为期两年Splatfests赛事将往后延续一年。值得一提的是,任天堂在E3 2019期间还将举办《喷射战士2》世界锦标赛。

微软宣布Xbox游戏通行证支持PC

1.png

微软Xbox游戏通行证服务目前可为玩家提供180多个游戏,根据外媒的见解,微软下一个合乎逻辑的选择,是把这一服务带到PC。微软近年来为了模糊PC和Xbox之间的界限做了大量工作,这一目标导向让个Xbox平台的开发效率也大大提高了。玩家现在可以购买一次游戏,就能在PC和Xbox上玩这些游戏,并且可以通过网络跨平台玩某些网络游戏。现在最好的一步就是将Xbox的这一最佳功能带到PC上,而微软似乎也把此事提上了日程。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像