MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

童心无忌《铁血龙魂》六一福利欢乐上线

2019-07-12 00:03:08  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

如今的六一儿童节已经不仅仅是小朋友的节日,还有一群不愿长大的“大孩子”每年也要固执地过节。《铁血龙魂》六一主题活动现已欢乐上线


如今的六一儿童节已经不仅仅是小朋友的节日,还有一群不愿长大的“大孩子”每年也要固执地过节。《铁血龙》六一主题活动现已欢乐上线,邀你重拾童年的记忆和乐趣,更有珍稀道具和神秘福利奖励,伴你度过一个难忘又美好的儿童节。

图1.jpg

童心未泯:萌萌图鉴收集

儿童节即将来到,你是否也在怀念曾经天真无邪的孩童时光?让我们抛开各种烦恼,换上童心满满的坐骑卖个萌,找回曾经的乐趣!活动期间,每天完成刺探任务、王城运镖、家族龙舟即可获得儿童节·随机图鉴碎片袋。内含乖乖熊、粉萌熊、鲜花麋鹿、白虎小喵、财财猪等各种图鉴碎片。这个六一我们一起萌萌哒!

图2.jpg

萌娃当家:全民养娃欢乐多

孩子是每一对父母的期望,即使是在游戏中的孩子身上也倾注了父母全部的关爱。5月30日至6月2日每晚的20:00-21:00期间,找到凤凰血帮助小凤凰蛋孵化成火凤,就可以获得六一糖果,还有机会获得包含大量孩子所需道具的六一福袋,帮助你的孩子快速成长更加优秀!

图3.jpg

神秘宝箱:惊喜福利连连开

即日起至5月31日,【自由之都】和【楚汉争霸】两个服务器限时开启商会活动,活动期间在商会中购买“后宫的神秘宝箱”道具即可参与。有机会获得大量孩子经验丹、潜能精华、玲珑心、极品孩子技能书以及珍稀孩子外形!还有概率得到伙伴凰!

图4.jpg

全民刮刮乐:限定神将卡上线

即日起至5月31日,全服开启全民刮刮乐活动,不仅有机会获得亲子套装·晚礼服、图鉴大风车、图鉴八过海等超值大礼,还有机会抽取全新的“代诗人神将卡”!唐代诗人卡最多可带来80万双攻,且目前仅能通过该活动获得,千万不要错过!

图5.jpg

《铁血龙魂》六一精彩活动现已上线,期待每一位童心未泯的玩家在这些活动的陪伴下能够尽情享受大孩子的乐趣!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像