MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

坦克连+直升机 《核金风暴》野心PVP射击枪战

2019-07-11 18:02:27  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

盛夏将近,风影处处色彩鲜明,《核金风暴》也紧随自然的脚步,为游戏带来了一场色彩盛宴。


自5月1日上线以来,《核金风暴》国服回归公测受到了一众老玩家的好评,之中也有不少声音期待这款经典游戏能够尽快迭代,誓要称霸横版射击的战场,试问谁敢撄其锋芒?!

专区 礼包 下载

1.1.jpg

要知道,在《核金风暴》当中打破传统创新性的“对战模式”,在此模式会让玩家体验到更刺激,更残酷 ,更精彩射击游戏玩法。在2D的游戏世界里首次加入空中作战载具,也为还原真实、立体的战场氛围迈出了一大步。

1.jpg

直升机的加入真正开启了《核金风暴》对战模式的变数和可能性,PVP战场的开启,让游戏拥有了更深的策略性。划分正面冲锋战场、敌后战场和狙击战场。玩家可以根据角色和武器的搭配和理解,对局势的判断,打破对战场的固定认识,找到对局当中最适合的位置,例如狙击兵适合后方狙击战场,驾驶坦克用于前线战场。但其实,在《核金风暴》很多玩家不会墨守成规,打出了很多有意思的配合和战术,包括精巧绕后偷家。

2.jpg

《核金风暴》的核心趣味点可以归纳为2个,即个人的技术发挥和策略之间的博弈。事实上,策略博弈是《核金风暴》最为重要的一点,在2D的画风之下具备了还原真实战场的水平!

4.jpg

盛夏将近,风影处处色彩鲜明,《核金风暴》也紧随自然的脚步,为游戏带来了一场色彩盛宴。在热火朝天的战场上,坦克、直升机、堡垒、等元素纷至踏来,打造出最惊艳、最新火热的战场。此外还有更多新款武器、更多玩法酝酿中,敬请期待!
频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像