MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

遇到富裕的妖王就笑吧《逍遥情缘》另一发家致富的捷径

2019-06-16 23:00:34  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

一听到妖王,许多人脑海中出现的就是凶神恶煞、青面獠牙之类的可以吓哭小孩子的形象,能不遇上最好,遇上了就要求佛主保佑能逃过一劫。


一听到妖王,许多人脑海中出现的就是凶神恶煞、青面獠牙之类的可以吓哭小孩子的形象,能不遇上最好,遇上了就要求佛主保佑能逃过一劫。不过,在《逍遥情缘》里,各种妖王却成为众人趋之若鹜的香饽饽,很多人满世界跑,就为了找到妖王开干,这究竟是怎么一回事呢?

专区 礼包 下载

【富裕的妖王 一言不合慷慨解囊】

在逍遥世界里,经常可以遇到各种妖王,他们就是专门在等少侠们前来互怼的,这是骨子里的战斗灵魂在搞怪吗?整天就想着打架。我们的少侠也相当配合,每天勤劳地满足妖王这种求虐的欲望。

图1.jpg

这些妖王最大的优点就是,当你能成功虐完他了,就会十分高兴丢下奖励送给你,这对于他们来说,就相当于经历了一次顶级按摩一样酸爽。最幸运的,就是遇上了富裕的妖王,一出手就是各种高书、丰厚的物品奖励,看看人家,一个队伍就掉落两本,被全世界骂狗托的感觉真美好。这样的妖王谁不喜欢?就盼望着天天能遇见。

图2.jpg

图3.jpg

图4.png

【千年万年 遇见就杀】

妖王一共分为两种——千年妖王与万年妖王。千年妖王拥有着深厚的修为,随着时间流逝以及封印的松动,凭借自身的功力就能冲破封印,出来横行霸道、肆意扫荡。万年妖王相对低调,你不犯他,他就不会犯你,你若犯他,不好意思,一场战斗在所难免。

图5.jpg

在挖逍遥宝图的时候,少侠们就有可能会不小心进入到妖王的老巢,一下子就能把他惹怒了,赶紧的叫上队友一起打败他吧,说不定还能从他的老巢里拿到好东西,这群老家伙,这么多年了,应该也积累了不少宝贝,这个险还是值得一冒的。

图6.png

在逍遥世界里,遇到妖王还有什么可怕吗?有机会拿到这么多好东西,就得笑了,一起组队,向妖王进攻吧。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像