MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

玩游戏为什么还要给自己添堵? 揭秘最懂人心的回合制《画江山》

2019-06-16 22:01:01  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

玩游戏为什么还要给自己添堵?一款真正休闲懂人心的游戏是个什么样子?


玩游戏为什么还要给自己添堵?一款真正休闲懂人心的游戏是个什么样子?今天,我就以《画江山》为例子,给大家说道说道。那么你可能就要好奇了,《画江山》里到底都有哪些休闲的设计,能够让大家在上班学习之余也能尽情享受游戏的乐趣呢?

专区 礼包 下载

【自动木偶 悠闲旅途】

图1.jpg

挂机刷怪是许多游戏里都有的升级方式,很多游戏里都需要玩家点点点,十分累人。但是《画江山》中有一种可以帮你自动挂机的木偶,你只需要去长安城广场一喊:“老司机开车了!”马上就可以组上几个蹭车的玩家,然后美滋滋地挂上好几个小时!无论是封妖,悬赏还是打暗雷怪,一切都是全自动的,等下班放学回来再来一看,经验已经赚得盆满钵满啦!

【自动寻人 拒绝脸盲】

图2.jpg

《画江山》里做任务也非常容易,无论是寻人还是打怪,都有完整的寻人功能,工作学习之余,打开来点一下就行了。如果是去买东西,还会告诉你东西的具体产出方式,完全不需要思考有木有?像我这种脸盲路痴玩家就再也不用担心找不到任务NPC啦,做起日常任务来也是轻轻松松!

【无需加点 畅游江山】

在很多类似的游戏里,人物升级时都需要通过加点来提升实力,不同的加点方案极大影响了实力的增长。玩家往往在大量的体验之后才能摸索出适合自己的加点方案,这对于游戏时间破碎的上班族来说,太过于烧脑了。而在画江山里,却无需思考这些,战斗时只需要考虑装备的差异和选择合适的战术就可以了,可以说玩法是相当的休闲,所以说十分适合上班族和学生党哦~

图3.jpg

所以说,《画江山》绝对是休闲游戏中的佼佼者,你还在等什么?玩游戏就应该是舒畅身心的,怎么能给自己添堵呢?所以就请给位赶快加入《画江山》轻松休闲娱乐的大家庭吧,你将会有一个最舒适的游戏体验!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像