MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《铁甲雄兵》木兰之约三大活动25日结束

2019-06-12 16:01:04  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》“木兰之约”活动自四月开启以来就受到广大玩家们的追捧!而其中三大活动已经进入最后阶段,5月25日即将正式结束,还未领取奖励的玩家要抓紧时间了!


冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》“木兰之约”活动自四月开启以来就受到广大玩家们的追捧!而其中三大活动已经进入最后阶段,5月25日即将正式结束,还未领取奖励的玩家要抓紧时间了!

图1.jpg

版本武将“花木兰”已经正式推出,相信经过各位玩家的不懈努力,都已经将花木兰招入麾下。活动即将于25日结束,其中多余的花木兰武将碎片可以回收兑换银币,各位玩家记得要回收你仓库中的木兰碎片哦!

图2.jpg

“全民砍价”活动也已经进入最后的尾声,在5月31日前玩家完成任务并邀请微信好友一同砍价,总值10000点券的20个贞德百花圣女皮肤宝箱,最低半价即可收入囊中!

图3.jpg

除此之外,《铁甲雄兵》全民集卡活动也还有3天就要结束了。这次全民集卡活动奖励丰厚,武将、皮肤、配饰以及战备物资四大类任君选择!想要加快物资收集速度还可以与好友互送卡片碎片!

图4.jpg

另外,在5月25日前参与活动成为召唤者,分享你的召唤好友专属链接给你的伙伴(3月23日——4月23日未登录过游戏且等级大于等于50级)进入游戏战斗,共享银币x5000、军需箱、武将体验等春季福利!

图5.jpg

更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

图6.jpg

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像