MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

心然倾情献唱,《轩辕剑龙舞云山》主题曲首曝

2019-06-08 06:00:48  责任编辑:  出处:

5月20日,水墨国风茶系手游《轩辕剑龙舞云山》亮相“2019网易互动文娱产品发布会”。由知名古风歌手心然倾情献唱的全新主题曲《云山幻梦曲》正式曝光,动人的歌声唤起了万千玩家的“轩辕剑”记忆,梦回百年前的奇幻旅程。

数字宣纸,绘国风唐韵

在520发布会上,《轩辕剑龙舞云山》于“一张数字宣纸”环节亮相。浓郁的中国风一直是“轩辕剑”系列作品的核心特色之一,回合制MMO新作《轩辕剑龙舞云山》手游在传承国风意境的基础上,更是以独创的“新国风轻写实”美术风格、悠扬古朴的游戏配乐等元素,为玩家打造出一场极具国风韵味的全新盛唐之旅。

图1.jpg

同时,《轩辕剑龙舞云山》研发团队致力于以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,借助游戏这一载体,还原并传承有着千年底蕴的中华传统文化。在这里,玩家可以体验古代的各个行当,鉴定宝物、演绎戏曲、挥毫舞墨、对诗抚琴……甚至还能亲自扬帆起航,重走海上丝绸之路,体味行商之趣。

图2.jpg
游戏截图:云山逸趣图

云山忆梦,溯轩辕往事

除了传承“轩辕剑”IP的文化精髓,《轩辕剑龙舞云山》在游戏玩法上,也为玩家提供了更直观地重温经典的机会。其中,通过“云山忆梦”玩法,玩家可化身拓跋玉儿、于小雪、陈靖仇等熟悉的角色,亲自重演经典单机剧情中的离合悲欢,回味往昔感动。

图3.jpg

此外,游戏还推出了全新的“灵佑”系统。《轩辕剑叁:云和山的彼端》与《轩辕剑叁外传:天之痕》中的部分人气角色,将化身具有不同属性的“灵佑”,为守护的护驾增添灵佑技能,并为全体护驾提供属性加成,为玩家的江湖闯荡助上一臂之力。

图4.jpg
游戏截图:灵佑

幻梦一曲,唤心中所向

此前,“轩辕剑”系列音乐制作人吴欣睿为《轩辕剑龙舞云山》创作了主题旋律,由忠实玩家、音乐人月吟诗作词并改编为全新主题曲,一经曝光便备受玩家期待。在520发布会现场,知名古风歌手心然献唱的《云山幻梦曲》首度唱响。

图5.jpg

“饮三杯陈酿,梦入百年过往。”随着心然的低吟浅唱,历久弥新的“轩辕剑”传说,拨开缭绕百年的云雾,再次回到玩家面前。在唯美梦幻而又大气磅礴的旋律中,一段段动人情节、一张张难忘画面,触动了万千玩家的心弦,也开启了一场踏遍神州、除魔卫道的全新旅程。

图6.jpg

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像