MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

这款Steam上广受好评的《异化之地》手游版到底如何?

2019-06-04 08:00:49  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

“令人难受”的横版动作Roguelike手游《异化之地》已经于4月25日开启Apple Store预约,并定档5月16日进行公测,这款移植于Steam上,并受到“多半好评”的游戏,在手机上到底有怎样精彩的表现呢?


“令人难受”的横版动作Roguelike手游《异化之地》已经于4月25日开启Apple Store预约,并定档5月16日进行公测,这款移植于Steam上,并受到“多半好评”的游戏,在手机上到底有怎样精彩的表现呢?大家赶快来先睹为快!

礼包 下载

图1:steam多半好评截图.jpg

steam多半好评截图

纯正克苏鲁画风,还是原来的那个味道

说起《异化之地》,印象最深刻的莫过于它的克苏鲁画风,整体画风显得暗黑、深幽而恐怖,处处彰显着游戏的“令人难受”“不可名状”的体验。那些盛典,信徒和横行的怪物,幽暗的牢房和古老的炼金术,从墙壁伸出的触手,以及夸张乖异的怪物…处处都彰显出黑魔法之都塞德莱——这异化之地的不同,相信大家一番体验下来,感觉到的还是原来的那个味道!或许,会更加恐怖!

图2:未知的恐惧不断侵袭.jpg

未知的恐惧不断侵袭

操作手感优化,贴合手游玩家体验

同时,作为一款横版动作Roguelike手游,《异化之地》比较注重操作、打击感的打磨。为了照顾手游玩家的体验,特意进行了操作的优化,降低了难度档!更加适合手游玩家~从人物的移动、打击和受击的感觉来看,其效果较为顺畅,手感有所提升,贴合了手游玩家的体验,还是值得期待的~

图3:《异化之地》手游版操作布局.jpg

《异化之地》手游版操作布局

内容更加丰富,恐惧让人层层深入

《异化之地》的手游版,相比较于原来的Steam版,内容方面有了相当部分的扩充。无尽模式、更多的诅咒武器与旧神武器,并加入了武器解锁功能和精英天赋系统。特别指出,在无尽模式当中,玩家能够挑战更高难度的怪物 以及体验更多的随机要素,彰显出更加好玩的Roguelike元素!以上这些内容都是基于之前steam玩家的建议进行完善的,《异化之地》的团队一直坚持做出好游戏,才能有好体验。

图4:《异化之地》新的模式.jpg

《异化之地》新的模式

原汁原味的克苏鲁画风和出彩的操作体验,外加上新的模式和游戏内容,《异化之地》的手游版一定能给喜欢横版动作Roguelike手游的玩家带来格外不一样的体验!冒险即将正式展开,带着恐惧,还是被恐惧征服?一切的真相,正在等着你的探索。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像