MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

2019年第二批进口游戏版号公布 网易《遇见逆水寒》手游过审

2019-06-04 08:00:46  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

5月13日,广电总局公布了最新一批进口网络游戏审批信息的过审名单,共有22款游戏过审,包括客户端游戏4个,Xbox游戏1个,PS4游戏2个,其余均为手游。


此次过审游戏包含腾讯、网易、完美世界等多家大厂旗下游戏,腾讯代理的功能游戏《艾兰岛》、网易首款乙女向手游《遇见逆水寒》、完美世界客户端游戏《面条人》以及多益手游《传送门骑士》都顺利取得版号。

专区 礼包 下载

图1.jpg

我国自2009年开始审批进口游戏,头两年分别只有29款、24款,之后一路猛增41款、45款、58款、59款、82款、227款,2017年竟多达467款。2018年开始,进口游戏审批收紧,当年只有55款游戏过审,今年更是创下了近八年来的新低。

对于整个游戏行业而言,进口网络游戏版号的开放是极大的利好,它为国内游戏产业的持续发展提供了必要条件,提振了国内游戏产业的信心和士气,更深层次来讲,版号开放也表明了国家主管部门在行业规范化管理上的决心,对于行业持续、稳定、健康地发展有着非常重要的意义。

值得一提的是,这款名为《遇见逆水寒》的乙女向手游是以古风恋爱为主题的,这在过审游戏中还是很少见的,不知道大家会不会期待呢?

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像