MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

LOL:G社转播MSI出事故,全程直播导播买外围

2019-06-03 20:00:50  责任编辑:  出处:

【17173新闻报道,转载请注明出处】

近日,作为LMS赛区地区代理商的Garena(以下称G社),在MSI开赛前两小时出了重大直播事故:官方直播间切出了买外围的网站,且显示刚刚下注过。

79775907d3e866f6aec61a79486ff57.png

随后,G社发布公告称,直播间中浏览博弈网站是导播个人的行为,该工作人员已经被开除。

0a8857068ac90e587293c681a70b4a5.png

据悉,此次直播事故发生在MSI入围赛开赛两小时前,G社作为地区代理商,负责了比赛的转播。在调试官方Twitch直播频道时,G社工作人员误将第二屏的内容,投到了直播间。而该屏是他买外围下注的网站(博弈网站)。

bd3edde8d76d1c20424cfc0eb5ec6e4.png

因为调试过程也是直播的,所以玩家们目睹了整个直播事故,甚至清晰地看到工作人员登录自己的社交账号,并在外围网站上投注。随后,Garena立即删除了回放录像,但是直播间仍然可以通过拉进度条的方式进行回放。

35d556e57a955cc5d9d6426095a7f79.png

虽然G社迅速开除了工作人员,但难堵悠悠众口,毕竟LMS赛区在短期内出了多起丑闻,相关的视频更是被置顶在话题榜。

d4824dcf7a60bb37f667749ce33671b.jpg

此前,我们就报道过,Garena(以下称G社)发布声明,DG战队涉打假赛及场外博弈被拳头永久除名后,被香港龙门反控诉Garena及LMS赛区,提供片面材料,排挤非中国台湾投资战队一事。

3ee0f3f9a081f75e9b85fa19dbcc3cc.png

虽然此事存在诸多矛盾,且各方提供的证据都不足,但拳头下达的处罚没有变更,使得LMS赛区的玩家对大陆出资的战队及队员抱有了片面且狭隘的看法,认为是大陆赛区的选手带坏了LMS赛区的风气。

392bbf24ca5ed23d1834e3daf1f808d.png

此次Garena内部工作人员中出现了买外围的事情,应该能让他们从自己身上找找原因吧!你对这件事怎么看呢?

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像