MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

天龙八部最值钱的道具,整个游戏就一件,土豪为了得到怒砸一套房!

2019-06-02 16:00:48  责任编辑:  出处:

我从2007年接触天龙八部,玩了整整10年,可以说这游戏陪伴了我整个青春。

男生玩游戏,很多都是追求强大,享受以一敌十的快感。在天龙中,最强大的道具莫过于重楼了。我做梦都想有一件自己的重楼,奈何囊中羞涩!

image001.png

重楼除去NB的属性加成外,最大特点是长达15秒控制,让对手动弹不得。而真重楼呢,相当于它的加强版,比普通重楼还增加5秒的控制,想想就可怕!

今天来给大家盘点一下,全服所有的真重楼装备及其来历。咱虽买不起,饱饱眼福总是好的嘛!(只说真重楼链,真重楼玉和真重楼戒)

所有真重楼都是在2014年之前的充值活动中产生,也就是2014年最后一次活动结束之后,就再未出现过真重楼了。

image003.png

目前全服共有1个真重楼甲,4个真重楼玉,2个真重楼戒,真重楼链居多,有14条。从数量较少的开始盘点吧,先说真重楼甲。

真重楼甲是在2014年2月份的消费活动中产生的,被全服鼎鼎有名的大神,第一峨眉--皇族美喊给收入囊中,目前是全服唯一的真甲。

image005.png

此号现在号主是谁已经没有考究了,反正当时他的真重楼肩加重楼甲,减伤高达20%,耐揍到让敌人没有想法……真不愧是峨眉第一人。

image009.png

真重楼戒全服一共就2个,其中一个是在上海滩区“笑我狂”的号上,也是唯一不绑定的戒指,获得时间应该是2013年活动期间,充值额度全服第一。

image011.png

你们肯定想问那是多少能达到全服第一?1400000人民币,这价格,在当年买一套房也是绰绰有余了。

image013.png

而另外一真个重楼戒指,在花落雨花台区大神“辉煌宿命”逍遥号上,至于这个号现在叫什么,我也不知道,毕竟大神改名跟玩一样,这个真戒指是绑定的,也是最早诞生的三个重楼之一,据说是本人花了50多万抢的。

image015.png

借用一位玩家的话:能打倒辉煌,你就是天神,从这句话就能看出辉煌有多强。

至于真重楼玉,总共有4个,一个在龙泉剑区157万评分慕容号上,来自于第一慕容--战魂殇,后经深空失忆转服,已经绑定了,这个真玉是2013年官方活动充200万人民币送的。

第二个真重楼玉在八达岭区大神皇族平少的少林号上,也是2013年官方活动充200万人民币送的,也是绑定的。

第三个真玉在雨花台区“司马长风”的武当号上。

QQ截图20190429100346.png

第四个真玉也是在雨花台区,在“辉煌天界”的逍遥号上,雨花台区的这波重楼应该是官方第一批出的真重楼活动了。

话说你们看完是不是觉得200万跟200块没啥区别了?

最后真重楼链,这也是目前4种真重楼里最多的重楼装备了,大概有十四条,我就不一一细说了。

image017.png

说了那么多,你见过带真重楼的大神吗?

当然,每个人玩游戏的方式不同,土豪大神的世界,我们看看热闹,当个谈资就好。

在我看来,游戏更吸引我的,是我在里面和朋友们留下的每一个痕迹,它见证我们的存在。

写在最后: 分享个消息吧……

《天龙八部H5》荣耀版是畅游推出的最新版天龙手游,目前正在火爆预约中,已经有超过10万名老玩家预约公测,感兴趣的玩家可以前往官网预约公测。

还有,在那里,能够“兄弟重聚”,重温天龙江湖路。

《天龙八部H5》荣耀版立即预约

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像