MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《核金风暴》5.1日经典公测 重装上阵颠覆射击

2019-06-01 22:00:47  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

2D横版战术射击网游《核金风暴》5月1日公测开启,15:00咆哮出征。


经典横版,全民皆战。2D横版战术射击网游《核金风暴》重装上阵版本5月1日公测即将火爆开启,15:00咆哮出征。届时,经典玩法的将一一呈现在各位玩家眼前。横版吃鸡的全新游戏模式,也即将加入游戏玩法当中,将带给广大特种兵们不一样的游戏体验。

专区 礼包 下载

555.jpg

【再现经典打僵尸】

黑暗中的房间,心慌慌,诅咒的森林开启。长相各异的血腥僵尸,在阴暗的房间里埋伏,在森林中游荡。不知情的暴风军团驻守在森林中央的据点,接受了僵尸的一次又一次的袭击。阴暗的丧尸拖着残缺不全的肢体,皮肉模糊,浑身布满血迹和尸块,空旷的眼眶,摇摇晃晃的向你靠近,身后留下一条不明分泌物的恶心血迹……地图的左右两边,上中下三层,共六个方向涌向中央。身为暴风军团一员的你,准备好了吗?

Scr_04221451_104.jpg

【无视等级限制 上线就可战】

《核金风暴》版本为了新内容将沿用经典玩法的设定,以PVE和PVP的双主线玩法,玩家所熟悉的游戏设定,但在多项功能及系统进行了大幅度的简化,快节奏、高微操、超过瘾的竞技玩法,让众多玩家痴迷不已!

Scr_04221451_1046.jpg

在经典玩法回归的同时,官方对现有部分玩法及内容也进行了适当调整。如预计会在日后增加的每日任务系统、让玩家在刷图之外还有更多金币、装备的新产出方式。更多超大地图和全新玩法也在陆续上线的进度当中,各有精妙,带来全新的竞技体验感。

2.jpg

各位特种兵,准备好再次上阵奋勇杀敌了吗?5月1日15:00,《核金风暴》全新资料片“重装上阵”新版公测!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像