MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

清明时节雨纷纷 你见过《逍遥情缘》中的瓢泼大雨吗?

2019-04-05 10:00:50  责任编辑:  出处:

梨花风起正清明,游子寻春半出城。正逢清明时节,斜雨纷纷,不妨约上佳人,携手踏春,《逍遥情缘》里,也是一片春光甚好,咱们先去长安城里逛一圈。没走多久就在飞机场看到了这个小童子,看你长得器宇不凡,待俺上前瞧个仔细,原来这小家伙是我们的清明活动使者,人小鬼大,不得了不得了,看看都给我们带来了什么好玩的活动。

专区 礼包 下载

【活动时间】

2019.4.5-4.7

图1.jpg

【春风化雨落】

清明假期08:00-23:00期间,如果在桃花坞、楼兰、望仙镇遇见“清明小使者”则可以接取“寻春踏歌行”任务。

图2.jpg

清明总是与雨脱不开关系,一旦不下雨,就要把我们的小牧童急坏了,跑得太远吃不上饭,都没力气给路人指出哪里是杏花村了,赶紧给他点好吃的,然后......他就为你指明小荷仙的方向......这小脑瓜都在想些什么呐,不管了,先去看看。

图3.jpg

图4.jpg

图5.jpg

原来今年雨水不足是有原因的,赶紧去一趟龙宫探个究竟。雨师也很苦恼啊,不是不想降雨,而是水灵珠在任性了,不用怕,没有打一架解决不了的事,看他这可爱模样,被打败了还一脸兴奋,好了,总算可以去为人间带来一场春雨了。

图6.jpg

图7.jpg

图8.jpg

图9.jpg

图10.jpg

【寻春踏歌行】

清明假期08:00-23:00期间,在野外场景遇见“清明小使者”的话,可以接取“春风化雨落”任务。

图11.jpg

清明是外出踏青的好时节,然而,对于诗人来说,所有的风景都是服务于吟诗作对,这不,大诗人杜牧现身了,这文人就是不一样,心中总有那么几分浪漫情怀,踏青还不够,还得把春天迎进家里,行,小花枝先摆上,然后就......就去九龙坡寻找春天的气息?那就走起吧。

图12.jpg

图13.jpg

这寻找着寻找着,诗兴就大发了,然而,估计是诗人也有灵感短路的时候,居然也要向咱们求助了,嘿嘿,赶紧发挥毕生的文学才华,可惜,书到用时方恨少,这可怎么办?不用急,有美丽的诗画仙来帮忙,这一下子就把佳句造出来了,妙哉妙哉,连诗人都感叹不已。

图14.jpg

图15.jpg

图16.jpg

图17.jpg

【青团大作战】

清明佳节,不吃上一点时节传统小吃,总感觉肚子里就有点空虚,活动期间,日常有概率掉落艾叶、糯米、豆沙,集齐三样材料就能做成美味的青团,光是听听,口水已经可以流成一张世界地图了。

图18.jpg

况是清明好天气,不妨游衍莫忘归。少侠们,还不一起来逍遥世界里,品春风,听细雨,吟佳句,过上一个别具一格的清明节。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像