MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

清明时节 带你去《画江山》的花果山寻找春天的感觉

2019-04-05 10:00:48  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

今天是清明,正是春意最盛的时节,万物苏醒,春暖大地。欲要在《画江山》中找寻春的足迹,花果山是再适合不过的地方了。


今天是清明,正是春意最盛的时节,万物苏醒,春暖大地。欲要在《画江山》中找寻春的足迹,花果山是再适合不过的地方了。值此暖春时节,赶快收拾好行囊,跟随我一起去花果山踏踏青吧!

专区 礼包 下载

【清明时节 万物苏醒】

图1.jpg

来到花果山,首先见到的是守山妖猴通臂猿,以及写有“花果山”三个红色大字的巨石。说起来,这个通臂猿可不简单,它可是和孙悟空齐名的四大神猴之一,但不知受到了什么不公平的待遇,只能在花果山当一个守山保安,我们问问他关于花果山踏青的情况吧!

图2.jpg

看来通臂猿只知道偷吃桃子,对花果山春色美景一无所知,我们还是继续前进,去花果山深处探个究竟吧!在半山腰上,我们遇到了蝶仙子,她是常年生活在花果山的精灵,想必对花果山十分了解,我们来请求她指点一下吧~

【春暖苍山 雨润大地】

图3.jpg

原来蝶仙子偏爱的山泉瀑布是这样子,这里果然风景雅致,春天来这里走一遭,整个人都感觉神清气爽了,这样才有力气继续走下去。走累了,在树底下乘乘凉。这里绿树成荫,芳草鲜美,若是能和亲朋好友一起来这里坐着野餐,一定也是一种很特别的享受。

图4.jpg

此次旅行的最后一站必是齐天大圣的宝座,猴子大王果然和人类的皇帝不一样,身边陪伴的不是歌舞美女而是各种瓜果,要是能坐在齐天大圣的宝座上当一回“猴子王”想必也是极好的体验。毕竟,花果山四季如春,在这个地方,到处都是春天留下的痕迹。

图5.jpg

这次的寻春之旅这里就告一段落了,春天最美的景色,你找到了吗?

三十功名尘与土,八千里路云和月。

金戈铁马,气吞万里如虎;

壮志凌云,势拔山河似蛟。

红袖赴琼阁,执手《画江山》!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像