MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

超期待《热血江湖》开启缤纷度假模式

2019-03-27 11:00:46  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

盛夏还未来临,气温已在一度度的升高,于是,为了寻找一丝清凉,不少人迫不及待的开赴海边,想让周身浸透海洋的凉爽。


盛夏还未来临,气温已在一度度的升高,于是,为了寻找一丝清凉,不少人迫不及待的开赴海边,想让周身浸透海洋的凉爽。著名3D武侠网游《热血江湖》中今夏主打海滨风情,让你足不出户感受到海洋的风情。游戏中你可以利用青花妖草化身刺客小双鱼、医生小章鱼或乌贼等伙伴来到你身边,想和它们共度一个畅爽夏天,那就快来吧!

专区 礼包 下载

图一.jpg

说起妖花青草,所有《热血江湖》的玩家都耳熟能详。一经推出,就受到了所有玩家的好评和追捧。玩家纷纷使用“妖花青草”将自己的武器变成各种蔬菜,江湖世界里随处可见手拿两根胡萝卜,或者扛个大葱,或者举个白菜等等打怪升级的玩家,场面非常搞笑有趣。在这个人人都推崇冷兵器的武侠时代,“妖花青草”的出现,完全颠覆华丽炫酷的武器风格,给冰冷的江湖带来了一丝人情味,再冷酷的人举着大葱也会颇具喜感。一款蕴含着浓厚武侠气息的游戏,居然可以将刀枪剑戟般金属质感的武器,外形改变为萝卜、大葱、玫瑰、向日葵。此特色道具的推出,玩家对其喜爱程度颇为高涨。为了能满足玩家的各种口味,更是推出了妖花青草——海洋魅力!

图二.jpg

妖花青草——海洋魅力,武器外形主打海洋中的生物类,有着你平日里经常会吃到的麻辣小龙虾,两只肥大的钳子,使用起来绝对够酷!还有章鱼、乌贼,囧囧的表情十分搞笑。更有你在电视中都难得一见的深海鱼类。

图三.jpg

“妖花青草”不仅仅能给武器带来外观上的改变,还能让玩家得到很多好处。个性与魅力的完美展现,让我们共同去体验《热血江湖》原汁原味的海洋魅力!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像