MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《绝地求生》成印度“所有家庭的噩梦”? 10名学生因玩吃鸡手游被逮捕

2019-03-15 15:00:09  责任编辑:  出处:

【17173新闻报道,转载请注明出处】

印度警方逮捕了10名大学生,起因是他们在路上玩《绝地求生》手游。古吉拉特是印度西部的一个洲,当地政府认为《绝地求生》容易致人沉迷并且充满了暴力,因此颁布了法令禁止人们玩这款游戏。这10名因玩《绝地求生》而入狱的学生将在今天晚上才可以被保释出狱。

1.jpg

参与到本次抓捕行动的警察告诉当地媒体,这些学生在吃鸡时太过于全神贯注,以至于警察到了他们面前他们都没有察觉。

在印度的其他地方,《绝地求生》玩家依然可以合法的游戏,但古吉拉特洲的学生家长和从事教育行业的人员抱怨《绝地求生》太过于暴力,并且分散了当地学生学习的精力。据《印度泰晤士报》报道,古吉拉特洲的一位部长将《绝地求生》形容为“所有家庭的噩梦”。虽然在印度其他地区玩家可以继续玩《绝地求生》,但是也有众多教育工作者担心游戏太容易令人沉迷,试图进一步在印度全面封禁《绝地求生》。

4.png

上个月,《绝地求生》的开发商蓝洞公司向印度当地媒体发布了一份声明,希望解决这些问题。声明中提到:“我们作为游戏生态系统的负责人,解决人们所担心的问题是非常有必要的。我们将努力与家长、教育工作者和政府机构积极沟通,听取他们的反馈意见,尽全力做出改进。”印度媒体今天也已经联系到蓝洞公司,询问他们对本次10名因玩《绝地求生》而被逮捕的看法。

dims.jpg

与此同时,同为吃鸡射击游戏的《堡垒之夜》却没有受到印度法律的限制,原因可能是《堡垒之夜》的画面是Q版,看上去没有那么暴力,而且《堡垒之夜》在安卓手机上下载安装比较麻烦,必须从Epic Games的官网上手动下载,因此《绝地求生》似乎更容易成为立法者的目标。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像