MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《上古世纪》怀旧服古代重现版本 彰显威容

2019-03-15 15:00:05  责任编辑:  出处:

继7月5日公测以来,《上古世纪》怀旧服已经与大家一同走过了8个月的时间,在去年的感恩节期间,我们迎来了怀旧服“匠心所制”版本,感恩大家一路同行,而在即将到来3 月21日,我们又要见证怀旧服的另一个版本“古代重现”的到来。

1.JPG

此次更新后,怀旧服将上线全新系列装备:古代装备,新套装,新属性,新的获取方式,全新古代装备的出现将彰显出怀旧服的威容;在古代装备上线的同时,一直隐藏在迷雾中的空岛“芦苇地”也渐渐拉开了迷雾,等待着各位勇士踏空而来。

模糊的古代装备 再现于世

距离巨匠装备开启已经有4个月的时间,此次版本更新后,我们将迎来全新装备“模糊的古代装备”。

2.jpg

这套装备的获取方式和原有的装备有所不同,通过消灭原大陆的教团怪物可直接获得成品,成长上采用合成方式,确保品阶百分百提升。

3.jpg

光辉的古代装备 显露着过去的威容

光辉的古代装备是由灿烂的古代装备升级获得,升级上采取了觉醒的方式,可以完美保留装备镶嵌等内容。

4.jpg

芦苇地开启 浮空岛屿上的青色神话

全新地图芦苇地正式问世。

芦苇地是被之前统治原大陆南部地区的赞迪尼温所神话的巨翼青鸾巢穴所在的地方。

5.png

芦苇地虽然土壤肥沃,但在赞迪尼温王国时期,却是一个人烟罕见的地方,芦苇地有人迹的地方只有神官所在的芦苇神殿而已,随着光辉时代的到来,原大陆的居民开始涌入芦苇地,但巨翼青鸾却慢慢从人们的记忆中消失。

6.png

而后,守护芦苇神殿的神官们也渐渐消失在这片土地,神殿被哈羯崇拜者占领。

7.jpg

随着原大陆的灭亡及复苏,沉睡中的巨翼青鸾似乎也将苏醒,曾经组成巨翼青鸾巢穴的土地相继变成浮空岛中的天空岛。

8.jpg

巨翼青鸾也在不为人知的地方,等待着被呼唤的那一天。

9.png

古代重现,彰显威容,3月21日来《上古世纪》一起体验吧!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像