MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《画江山》 看看这些"能说会道"的NPC吧

2019-03-15 10:00:26  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

画风好看,风景秀丽,玩法多样有趣等等这些都是《画江山》的特点,但是我和大家观察的点不一样,我觉得《画江山》中的怪咖也真的很多,路边站着的NPC可能都骚话连篇...别不信,今天我就给大家盘点《画江山》里那些笑死人不偿命的NPC吧!


画风好看,风景秀丽,玩法多样有趣等等这些都是《画江山》的特点,但是我和大家观察的点不一样,我觉得《画江山》中的怪咖也真的很多,路边站着的NPC可能都骚话连篇...别不信,今天我就给大家盘点《画江山》里那些笑死人不偿命的NPC吧!

【这个捕快老哥真的稳】

图1.jpg

在正常人的刻板印象里,捕快肯定都是很严肃的,不苟言笑,而且对罪恶毫不容情。然而在《画江山》里,捕快却没一个正经的,旁若无人地自恋,也是没谁了!

图2.jpg

原来要去相亲啊...不过我还是建议这位大哥相亲的时候最好收敛一点,不然会吓到女孩子的~

【骚话连篇 你们真的是人才】

图3.jpg

再来看看这个笨贼,我还什么都没问就自报底细了?那等到月黑风高的时候,我会带着自恋的捕快来抓你的!

图4.jpg

还有这个牛头怪,不低调就要遭雷劈吗?那你起“牛哄哄”这样的名字可能有点危险啊!

图5.jpg

论起名字的艺术,这位可能还要胜过上面的老牛啊!“一群山贼”?果然是好有气势的名字啊,出去打劫的时候,一个人可以当一群人用!有木有?

图6.jpg

一心想当武器店老板的服装店老板,以及一心想当服装店老板的武器店老板...我想,他们俩把店铺合并不就好了?这样玩家做任务买道具也不需要东奔西跑啦!

图7.jpg

不过话说回来,游戏里的每个NPC,他们说的每一句话,乃至一草一木,都凝聚了制作者数不尽的心血。游戏玩累的时候,带着喜欢的人到处多看看,多观察,相信你一定能获得全然不一样的游戏乐趣。更多新奇有趣的细节,只有当你亲自去发现的时候,才能体会到江山的壮美!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像