MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

传言称索尼正计划收购R星和2K母公司Take-Two

2019-03-14 13:03:08  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

有传闻称索尼正在和Take-Two召开高级董事会议,协商双方的收购事宜。


【17173新闻报道,转载请注明出处】

据外媒MarketWatch的报道称,有传言索尼高层目前正在商讨收购Take-Two Interactive公司,这次收购可能以现金交易的形式进行。Wedbush Securities公司分析师Joel Kulina表示,Take-Two Interactive公司的股价约为每股130美元。随着这一消息的传开,Take-Two Interactive公司的股价也开始飙升,昨天收盘涨幅达到6.88%。

微信截图_20190314105148.png

1.png

近年来,Take-Two Interactive公司有过多次即将被收购的传闻,早在2008年,EA就有收购Take-Two Interactive公司的意向。当时EA期望以每股26美元的价码强行收购Take-Two,总值约合20亿美元。该请求随即被Take-Two CEO Strauss Zelnick以报价过低拒绝。

2.png

目前索尼收购Take-Two的事宜还没有得到双方公司的证实,如果这个传闻是真的,那么索尼将收购这个游戏界最大的第三方发行商之一。

如果Take-Two制作的游戏今后成为了索尼独占游戏,这肯定会是游戏行业的一个重大变革,甚至《荒野大镖客》系列未来也会登录到PC平台。笔者会继续关注本次收购事件的最新进展情况,给小伙伴们带来更多详细情报。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像