MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

攻击的职业塔人《奇迹世界SUN》暴力输出扫平一切

2019-03-13 10:00:24  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

《奇迹世界SUN》里身为反抗军的玩家们时时刻刻都在战斗,有时候和地图上杀不完的怪物战斗;有时候和强大的BOSS战斗;有时候深入副本异世界战斗;还有时候和其他公会战斗。在这里,战斗是永恒不变的主旋律。


《奇迹世界SUN》里身为反抗军的玩家们时时刻刻都在战斗,有时候和地图上杀不完的怪物战斗;有时候和强大的BOSS战斗;有时候深入副本异世界战斗;还有时候和其他公会战斗。在这里,战斗是永恒不变的主旋律。

专区 礼包 下载

8个职业,每一个都有着自己的战斗特点,但是对于那些喜爱暴力输出的玩家来说,只有最猛烈的攻击才是属于他们的战斗美学!

图1.jpg

暗影突袭,诅咒刺杀

暗影这个职业就是为输出而生的,他的战斗特点就是在最短的时间里爆发出最高的伤害值,不是敌死就是我亡。放弃了部分防御和生存能力,换来的就是最凶猛的爆发输出能力。他就是《奇迹世界SUN》中当之无愧的暗杀之王!

图2.jpg

狂战士,狂暴的斗士

要说暴力输出,当然不能少了狂战士这个职业。光是他的两种武器就征服了很多热爱战斗的玩家。长刀和战斧的暴力战斗模式,刀刀见血的战斗体验,这样的一个勇猛的职业是每一个喜欢战士玩法的玩家们的最爱!

图3.jpg

魔法师,稳如泰山

与其他职业不同,魔法师的输出能力自然毋庸置疑。远程法术技能让他成为《奇迹世界SUN》世界中最重要的远程伤害输出职业。他用生存能力,防御能力甚至逃生能力换来的就是惊人的魔法伤害能力。稳如泰山的魔法师永远,挥洒着绚丽的技能,无数敌人还未近身,便已经噬灭在魔法师的技能当中!

图4.jpg

《奇迹世界SUN》还有很多职业玩法冲上暴力输出打法,比如小萝莉刺客,还有魔力刀锋都有着大量的拥趸。

选择一个你喜欢的职业,开启一段属于的战斗生涯,你的塔人《奇迹世界SUN》之旅将是最精彩的!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像