MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《真武》强者之路开启?神兽坐骑威风凛凛

2019-02-26 10:01:03  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

2月22号最新武侠网游《真武》开启精英内测,现在已开启预创建活动,可得专属的礼包福利。


2月22号最新武侠网游《真武》开启精英内测,现在已开启预创建活动,可得专属的礼包福利。更有预充值翻倍特权,最强者,除了自身过硬实力外,还不能少一匹勇猛的战骑,此次测试也增添了一批来自太初的强大坐骑。

1.jpg

当康是中国汉族古代神话中的瑞兽,其身长六尺,高四尺,浑身青色,口中伸出四个长牙,如象牙一般,抱在外面!当康向来都是形影无踪,但人们都知道他出现,就意味着今年是丰收瑞年!可想而知它是天地气运的代表,能获得其相助,那在最强试炼中将更加顺利!

2.jpg

流光金红莲传言乃是一代绝世仙子之物,坐在莲上会令人心静如水,从而修炼武功秘籍时更容易参悟其中奥妙所在,领悟其中精髓!其华丽的外观,时不时飘洒花瓣,令无数才女为之所动,如果能有幸获得红莲,那是不是可抱得伊人归呢?

3.jpg

天下灵根,有可治百病,有令人战力短暂爆发的,更甚者令人延年益寿之物。但这些都是天材地宝,数量屈指可数,为少数大门派可能持有!主要是因为天地间这种灵根稀少,而且都生长于深山隐地,而天机采灵熊却是这方面的专家,其可窥破天地壁障,感应百草,得天机熊者,得天下灵根!

4.jpg

之所以称为雷虎,不是其能召唤雷电,而是其咆哮时,声大如雷,令人头脑轰鸣!众所周知虎乃林中霸者,野性十足,几乎是乃以驯服!有许多强者曾经都挑战过,而最终都是命丧虎口之中。不过有人传言说看过雷虎背上有道身影,不过转瞬即逝没看清,所以是否有人已驯服只能你自己去探寻了!

最强者之路将开启,2月22号等你来战!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像