MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

魅力无法阻挡《热血江湖》攻击力超强选手

2019-02-26 06:00:47  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

著名3D武侠网游《热血江湖》改编自韩国同名漫画,拥有原汁原味的武侠背景和剧情。


著名3D武侠网游《热血江湖》改编自韩国同名漫画,拥有原汁原味的武侠背景和剧情。美轮美奂的游戏画面、激爽炫酷的PK特效、丰富多样的游戏内容等等,让其一直以来都受到广大武侠迷的喜爱和推崇。《热血江湖》以武侠为元素和背景,几大职业都和武侠密不可分。其中,帅气的枪客就以高攻击力的枪法著称,成为江湖世界中毫无争议的横扫千军的“霸王枪”。

专区 礼包 下载

图一.jpg

枪在古代被称作矛,为刺兵器,杀伤力很大,其长而锋利,使用灵便,取胜之法,精微独到,其他兵器难与匹敌,故称为“百兵之王”。枪法以拦、拿、扎为主,是枪术的基本动作。而枪术在十八般武艺中也比较难学,不易掌握,俗话说:“年拳,月棒,久练枪”即是说如此。但是一旦练成枪法,就有无比闪耀的攻击力。

图二.jpg

枪客来源于漫画书中的角色——老虎卢风郎。作为邪派年轻一代中的新晋高手,拥有武林八大奇珍中的追魂五星枪。他心高气傲,单纯热情,做事简单直接。由于受到奸人的蒙蔽,曾误认为韩飞官为自己的杀兄仇人。真相大白以后,又与韩飞官结成最好的朋友,一同闯荡江湖。在江湖世界中,枪客的枪法刚烈勇猛,配合长枪在杀阵中义无反顾、勇往无前的个性,虽然攻击速度稍慢,血量和防御稍逊色一些,但是枪客具有全部职业中最耀眼的攻击力,可称为“惊艳一枪”。

图三.jpg

长枪在手,天下我有!如此霸气帅气的职业,是追求纯攻击属性的玩家的首选。想要感受枪客魅力的玩家,赶快加入《热血江湖》的世界吧!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像