MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

除旧迎新 迎春纳福 瑶瑶代表《逍遥情缘》给大家拜年啦

2019-02-13 18:00:12  责任编辑:  出处:

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,狗年已成过去,猪年精彩继续!趁着这大年初一的大好氛围,瑶瑶给各位少主拜年啦!祝各位少主猪年大吉,“猪”事如意!此时的少主们是不是都在走街串户,和邻里街坊们拜年送喜呢,其实瑶瑶也一样,走遍了《逍遥情缘》长安城、桃花坞等主城的大街小巷给各位辛勤一年的npc们一一拜年啦,接下来npc们强烈要求要和瑶瑶一起向各位少主拜年哦!

专区 礼包 下载

1.png

【长安城代表】

2.png

要说长安城内最重要的人物是谁?当然是大唐天子李世民了,逍遥大唐在他的管理下变得越来越繁华安定强盛,为对大半年来各位少主在逍遥世界所作出的卓越贡献表示感谢,唐王李世民以身作则亲自给大家拜年啦!祝愿各位少主在新的一年在逍遥世界里升官发财!早日成为朝中一品大员!在生活中工作顺利,升职加薪!

3.png

仓库这里是长安城人最多的地方,刚到仓库老板这瑶瑶就被挤得是七荤八素呀,这大年初一的仓库老板依旧是忙如狗,存储业务不断,被其他少主们挤得人都看不到了。尽管这样,百忙之中仓库老板依旧表示要给广大少主们拜个年!祝大家猪年大吉,财源滚滚,新的一年在逍遥世界能打到更多的宝贝存进仓库!

【桃花坞代表】

4.png

再次来到桃花坞,一切都像原来那样的平静美好,只有三三俩俩的少主在做着新手任务。这里是我们刚接触逍遥情缘时的新手村,是我们最安全的避风港,如今我们都已成长为大侠,关照我们已久的村长老爷爷也要送上他的新春祝福,祝愿各位少主猪年平平安安,健康长寿!

【望仙镇代表】

5.png

还记得望仙镇的白衣侠士吗?那是帮少主们和游戏里最好的朋友们结拜的人,网游世界里的缘分总是妙不可言,大家明明分布在五湖四海,却因为一款游戏聚在一起并且成为了无话不谈的好朋友,并成为一起走过仪式的金兰之交,白衣侠士非常热情的祝愿各位少主无论在游戏里还是生活中都:胜友如云,高朋满座!

【楼兰代表】

6.png

大好风光在塞外!楼兰古城是我国西北沙漠中的一颗明珠,而在这颗西域明珠中还住着一位美艳的西域女王,无数勇士慕名经历千辛万苦来到楼兰不光是为了得到宝藏,还有就是为了见一见楼兰女王,而今天楼兰女王也主动向各位勇士们、少主们致以猪年最诚挚的祝福,祝愿大家在猪年能越来越英勇无畏,在游戏里战无不胜,在生活中面对任何困难也都能轻松化解!

年拜完了就可以尽情去玩耍了哦,《逍遥情缘》新春专题活动已经火热开启!打年兽、放烟花、拜年任务应有尽有,各种奖品福利拿到手软,快来参加吧!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像