MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

拳头设计师:改赏金系统,但不确定怎么改,补偿阿卡丽,但不确定补什么

2019-02-11 20:00:42  责任编辑:  出处:

【17173新闻报道,转载请注明出处】

近日,拳头总设计师Meddler在官方论坛上发布了最新一期的Quick Gameplay Thoughts。其中谈到了9.3版本会有的一些改动,包括补刀收益(对应的赏金)、阿卡丽调整、英雄动画变动等方面。

502bd041e0ec8356f67fdc57e3b1f3d.png

不过,通篇看下来,Meddler只透露了一些设计师关于改动的想法。怎么改,改成什么样这类具体内容一概是没有的。

补刀方面的修改,主要针对新赏金系统。此前拳头上线了新赏金系统,计分板上会显示英雄赏金,玩家可以通过观察赏金确定最该“针对”的点位。除去击杀外,野怪和小兵也算在了赏金系统里。即便你击杀了一个没有拿到过人头的英雄,如果他补刀够多,你同样会拿到“终结”赏金(落后一方赏金较少)。

65e2532fa8bc1cd768dfa5cbe76a802.png

拳头本意是给玩家提供更多“追经济”的方式,但事与愿违,不少玩家表示,新赏金系统,一定程度上破坏了游戏体验。

因为,除了经济一整局都咬得很紧的情况,对局中必分胜负。经济落后的一方,如果只有一个点位“肥”,然后还被击杀了,结果只能是大腿没了,赏金白送。领先方赚上加赚,落后方翻盘难上加难。而队伍中,任何一个点位都有可能因为补刀多而“挂”上赏金,反手或者自保能力弱的,被针对一下,四舍五入,就是对方移动提款机了。

487fa7f11841e8d40e4d24a4b682c0e.png

对此,Meddler在文章中表示,LOL的平衡团队会在后台进行赏金系统的算法调整,以便更好反应真实游戏情况。“只有当你进行有意义的推进游戏时,你才能够从补刀中获得收益。”而具体怎么调整,会调整哪些,文中并没有提到。

ef657546659ac4722fe0b27d68da7fd.png

阿卡丽的改动,我们跟进报道了不少。简单来说就是“削”,“削残”“削废”,毫不手软。目前知道的,阿卡丽9.3测试服的改动有两处:一是移除Q技能的治疗,二是W不再能免除防御塔伤害。一下子动阿卡丽两个灵魂技能,不少玩家表示这是“官方劝退”。

43fed3e343c624fa51aada7e731ba57.png

Meddler在文中解释了设计师团队会移除阿卡丽Q技能治疗效果的原因。 核心观点是:“这个英雄目前缺乏一个明显的缺点”。阅读理解一下,因为阿拉丽目前没有什么缺点,这个Q治疗效果很重要,把它移除后,“我们”阿卡丽的缺点就明显啦……

6aac5e21cdd71c0730157f1859d4e4d.png

解释完原因,Meddler表示会在通过其他方面的补偿,来找阿卡丽平衡的状态,就像此前对佐伊的改动一样。而会有哪些补偿,补偿是否能够达到想要的平衡效果,文中没有提到。(在吗?佐伊玩家?)

489432fd49382d90b470abb36ad1051.png

最后,测试服还会对部分英雄的移动动画做出更新:1.蒙多、酒桶、卡特琳娜的移动动画;2.拉克丝的无鞋状态和家园守卫状态移动动画;3.慎、厄运小姐、婕拉的无鞋状态移动动画。

005wRYTHjw1exwe54syl9j30f108zmzi.jpg

虽然Meddler表示会改赏金系统,但没说怎么改,会补偿阿卡丽,但没说补什么。不过9.3上线后,玩家们应该就清楚了。你觉得这次的改动怎么样?


关于lol,拳头,阿卡丽,赏金,lol设计师,测试服,lol,拳头,阿卡丽,赏金,lol设计师,测试服的新闻
频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像