MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

LOL:赌王儿子的战队又输了!被BLG连赢两局!玩家:团战辣眼睛

2019-02-01 14:00:58  责任编辑:  出处:

【17173新闻报道,转载请注明出处】

1月25日,赌王儿子何猷君的V5战队获得LPL名额后,首秀落败。但新军老将的配置下,仍然有召唤师期待V5的表现。此次和BLG的对决,谁能更胜一筹呢?

7a89230ead42c310e127f2df81abff0.png

最终,BLG 2:0 V5拿下自己春季赛首胜,而V5亮相LPL后,遗憾两连败。

第一局:BLG 1:0 V5 !

1.jpg

?PB结束。

2分钟,双方中野争夺河蟹,加里奥嘲讽到,赵信击杀青钢影拿下第一滴血。

2.png

4分钟,加里奥中路一塔前压低冰女血线。青钢影追赵信压到V5野区,加里奥到场后,赵信反杀青钢影。随后V5中野状态不佳,冰女拿下双杀。

3.png

11分钟,V5五人集结在BLG战队中路一塔附近,加里奥原地给大招,冰女被击杀,卡莎拿下人头。V5控下峡谷先锋。而BLG下路双人组在下路磨塔。

4.png

14分钟,V5选择打土龙被BLG众人阻拦。BLG抓到机会,分割战场,卡莎血线被压残,当阶段卢锡安的战斗能力显现出来,直接击杀了加里奥。波比到场收掉塔姆,布隆击杀赵信。BLG团战获胜。

5.png

19分钟,BLG下路一塔前,加里奥嘲讽到波比,塔姆带着卡莎支援到场,赵信桶,波比阵亡,人头给到卡莎。21分钟,BLG推掉V5全部外一塔。

6.png

23分钟,V5组织抓上,塔姆虽然强行拔掉了BLG上路一塔。但随着BLG其它队员从蓝去包夹过来,V5团战落败。卡莎被青钢影终结,卢锡安击杀阿卡丽。BLG顺势控下大龙。

7.png

25分钟,BLG加持着大龙BUFF从V5中路推进,V5强开没效果中路高地塔仍然被推掉。

8.png

27分钟,BLG转从下路推进。卢锡安扫掉塔姆后,基地前团战,卡莎被波比锤回家,加里奥、赵信相继阵亡,再次进场的卡莎无力回天。BLG团灭V5后一波结束比赛。

9.png

玩家趣评:“不知道该说什么”“打野没灵性啊”

dc8843ff8b853ba3f160b97f2642ade.jpg

84f6199da7ae4e8bcc4a9624e582857.jpg

b0a7678e10f455eb1b08d235f46cf56.jpg

f80e15feb46985e522276ca448e6921.jpg

第二局:BLG 2:0 V5!

11.jpg

BP结束。

4分钟,开局交掉闪现的杰斯,被厄加特闪现背到,青钢影跟上输出,拿下第一滴血。

12.png

5分钟,青钢影到下gank,配合BLG下路双人组追击V5下路双人组。牛头和卢锡安通过不断拉扯拖延时间,加里奥和杰斯TP到场后,V5成功击杀青钢影,杰斯收下人头。

13.png

7分钟,双方中野在中路河道附近交火。加里奥残血回头先被收掉,皇子击杀青钢影,双方打出一换一。

14.png

11分钟,双方都想争夺关键资源峡谷先锋,并进行了两轮的拉扯战。青钢影先被卢锡安击杀。后续第二轮团战,加里奥击杀卡莎,杰斯收掉布隆。但 BLG厄加特抢下峡谷先锋。

15.png

13分钟,杰斯被峡谷先锋“勾引”,厄加特配合青钢影拿下击杀后往上推进,成功拿下V5上路一塔。19分钟,BLG下路双人组推掉V5中路一塔。V5控下水龙。

16.png

20分钟,V5下路蹲到单带的厄加特,杰斯成功拿到终结。阿卡丽单吃V5下路一塔。22分钟,BLG众人中路抓牛头,只逼出牛头大招。

17.png

24分钟,BLG先占住口子后,双方在河道处交战,V5的第一波团战开得粗糙被化解后,BLG果断组织反打,卡莎收获双杀。BLG转身打大龙,V5损员两人成功阻止BLG打大龙。

18.png

28分钟,加里奥和皇子配合生涩,V5团战又是一团混乱,卡莎找到绝佳的位置进行持续输出。加里奥被阿卡丽击杀,卡莎接近暴走,打赢团战的BLG成功拿下大龙。

19.png

30分钟,高地前团战获胜后,BLG一波结束比赛。

818d48504f355af926422ed1df9418a.png

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像