MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《剑网3》春节新版24日上线 猪年跟宠抢先看

2019-01-20 08:00:43  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

随着新春佳节的即将到来,《剑网3》春节新活动将于2019年1月24日正式开启,届时为侠士充值的10亿通宝也将同步到账!


随着新春佳节的即将到来,《剑网3》春节新活动将于2019年1月24日正式开启,届时为侠士充值的10亿通宝也将同步到账!正所谓新春赐福,福运将至!在今年的春节活动中,除了侠士们熟悉的节日活动外,还将新增“春节游行·天街灯市”活动,侠士可跟随大部队一同参与到春节游行当中,并在途中体验点花灯、送糖果、放烟花等诸多趣味小活动。同时,参与到春节活动中,除了可以获得背包、新春专属挂件、专属称号“亥猪”等海量奖励外,全新节日活动萌猪跟宠“乌豚镇厄”也于今日抢先曝光,侠士通过使用节日活动代币,即可免费将这一萌宠活宝领回家!

专区 论坛 礼包 下载

图1.jpg

新春佳节 萌猪献礼

【全新节日活动上线 天街游行送祝福】

今年的春节活动中,在保留侠士们熟悉的春节活动同时,还将新增节日活动“春节游行·天街灯市”。猪年将至,福瑞呈祥,为了迎接即将到来的亥年新春,许愿来年的风调雨顺。大唐百姓自发于天街灯市开展了一场盛大的春节游行活动,天街灯市一时间热闹非凡,来自四海八荒的江湖侠士也被如此浓厚的春节氛围所感染,纷纷参与到其中。

侠士在跟随游行队伍进行任务时,将有机会拾取到随机的动态技能:点燃花灯、发放糖果、燃放烟花。侠士需要跟随游行队伍、通过施展动态技能,来获取任务积分以便完成任务,其中部分技能需要当游行队伍经过指定地点或触发特定事件时才可释放。在每次完成该任务后,侠士们即可获取部分数值奖励以及五个新春红包,新春红包可以开出福禄宝箱、鎏金宝箱等精美奖励!

图2.jpg

节日活动“天街游行”

【跟宠小猪呆萌上线 参与活动免费获取】

2019年猪年新春赐福,参与活动的侠士们在体验任务带来的乐趣的同时,还有机会获得32格、30格背包、新春专属挂件、专属称号“亥猪”、海量数值奖励,更有全新猪年活动跟宠“乌豚镇厄”呆萌来袭,等待侠士前来换取!腊月廿三降生的小黑猪,搭配红色装饰喜庆可爱,相传其为灶神的使者,心怀敬畏地向它贡奉粮食便能获得灶神的庇佑,消灾避祸!

图3.jpg

猪年活动跟宠“乌豚镇厄”

图4.gif

图5.gif

图6.gif

猪年活动跟宠“乌豚镇厄”展示

【一起来去打雪仗 新增春节小彩蛋】

在春节活动开启后,侠士还可以通过寻找对应接引人领取道具“节日雪铲”,侠士们可以通过使用该道具在龙泉府、苍云、纯阳、昆仑等四张地图与友人一同打雪仗,除了极具趣味的玩法体验外,被雪球击中的侠士还将会触发特定的动作哦!

除此之外,在2019年的新春之际,《剑网3》还将为侠士们准备诸多丰厚的新春好礼,在游戏中还将融入趣味彩蛋,还将与《江湖Daily》App 联动搞大事!海量精彩即将于近期呈现,敬请期待!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像