MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

从冠军选手到苏宁助教 侯爷重新出发首战迎VG

2019-01-19 18:02:52  责任编辑:  出处:

昨天,苏宁战队的官博发布了16日春季赛首场对战VG的海报。因为是对战现任助教侯爷的老东家,苏宁官博还特意发了两张海报,一张以侯爷为重点,另一张则是苏宁动物园的风格。在以侯爷为重点的海报中,过去的侯爷穿着VG队服的背影走下LPL的舞台,暗示侯爷的职业选手征程告一段落。而顶着小狮子头带着眼镜的侯爷出现在舞台下,寓意侯爷以另外一种身份出现在LPL的赛场。海报文案:初次见面,请多关照,一语双关,既表明了侯爷以新身份重新出发又表明了首战对战老东家的心情。

1.jpg

在这条微博下面,VG的官博也留言“首战对阵侯爷,有点小紧张。”侯爷曾效力于SKT,一度担任Faker的替补,在对战的时候和Faker轮换出场一静一动克敌制胜,他的沙皇成为SKT中路最坚固的防御塔,最终帮助SKT拿下S5世界赛冠军。官方更是为Easyhoon增添了一款世界冠军沙皇皮肤。

2.PNG

来到LPL赛区后,侯爷更是被封为VG的救世主,那一手高地冰女五杀的操作把VG留在了LPL的舞台。在前几天官方发布的LPL春季赛的宣传片中,各个战队玩梗自己战队,VG战队的梗还是侯爷“救世主”的内容。

3.PNG

粉丝对于Easyhoon还是有些遗憾,这个在SKT最艰难的时候挑起大梁的男人其实一直时运不济。在SKT时期,也是自己职业的黄金时期,给如日中天的大魔王faker做替补。来到LPL后遭遇战队状态低迷,靠一己之力挽救队伍于危局。这么多年的职业生涯中,侯爷能够一直保持优秀的职业素养和顶级的竞技状态,被粉丝评为中文十级的良心韩援。作为电竞选手中为数不多的高学历人才,侯爷能够中断在首尔大学的学业,完全投入赛场,可见他对这份职业的热爱。他还曾经在直播中用中文讲解过高数,也足见他的优秀。

4.jpg

如今,侯爷换了一种身份出现在LPL的舞台,这对于一直期待着他的粉丝而言也是一种安慰。希望侯爷能够在教练的道路上继续发光。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像