MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

TGC2019空降成都 出动腾讯顶级IP陪你逛gai

2019-01-17 17:01:04  责任编辑:  出处:

陪我们走过十年的TGC,在2019年迎来全面升级——新升级的TGC数字文创节,将于1月17日至20日,在“世界第一大单体建筑”成都环球中心和大家见面啦!本届TGC不仅包含《王者荣耀》、《地下城与勇士》、《穿越火线》、《QQ飞车》、《剑侠情缘》、《天龙八部》、《欢乐斗地主》、《狐妖小红娘》、《一人之下》、《消除联萌》等腾讯头部IP的文创体验,还有企鹅,斗鱼,虎牙三大直播平台携旗下骚白,诗仙,子豪,不求人等20余位知名主播出席展台活动,更有独具魅力的四大文化主题展(文创艺术,传统文化,竞技文化、未来探索),带来丰富多彩的文创互动。好看、好玩、增情怀、涨知识!1月17日至20日,相聚成都环球中心,让我们一起感受数字文创的无限魅力。!

图1.jpg

TGC2019 腾讯数字文创节是由腾讯官方主办,面向对数字文创感兴趣的社会大众、社会文创机构、文化工作者、文创合作伙伴举办的以数字文创内容分享和线下数字文创体验为核心内容的文创内容聚合盛宴。

作为目前为止腾讯品牌下最大规模的文创IP主题线下体验活动,TGC2019腾讯数字文创节围绕“数字 文化 生活”将现场划分为“文化主题展”与“IP主题体验区”两大部分,通过文创主题展览与沉浸式实景体验的形式,为参与者提供最丰富生动的IP文创互动体验。

图2.jpg

IP主题体验区:沉浸体验,欢迎来到TA们的世界

TGC2019 腾讯数字文创节穿越次元壁,带领大家来到TA们的世界——IP角色互动、IP场景奇观打卡,沉浸式的腾讯IP场景在这里将和具有成都特色的本土文化细节交融共筑,为参与者带来别有洞天的文创奇妙之旅。

图3.jpg

图4.jpg

王者荣耀:峡谷开放日

王者的飒爽身姿,有峡谷的隐匿风采,王者峡谷真实还原,梦琪、貂蝉、黄忠、草丛三姐妹等人气角色集体亮相

图5.jpg

穿越火线:火线佣兵营

战场如戏,你来演绎!黑色城镇地图枪战真实体验, CF大电影试镜现场

图6.jpg

剑侠情缘:忘忧酒馆

我有酒,你有故事吗?以酒换故事,调配专属忘忧酒;酒贴封酒,情缘签赠有缘人

图7.jpg

QQ飞车:极速世界

车手集合!小橘子邀你来QQ飞车极速世界,Q飞制噪音乐厂牌互动,成都微观赛道竞速比赛涂鸦互动区,现场创作个性涂鸦滑板

图8.jpg

消除联萌:没烦恼Café

朋友,听说你有烦恼?快来没烦恼café,来个大熊抱——巨型琪琪熊合照,消除联萌没烦恼,拍照打卡享受美味下午茶。

图9.jpg

天龙八部:聚贤庄

刀剑诗酒,快意江湖!聚贤光影长廊,穿越梦境般的水墨江湖。

图10.jpg

欢乐斗地主:欢乐茶馆

人生百味,乐字当先,欢乐大戏台,演出民间斗地主的欢乐故事。欢乐大碗茶,DIY大碗茶互动。欢乐捏面人,面人师傅现场展示捏面人手艺

图11.jpg

地下城与勇士:阿拉德墟市

觉醒使徒的内心,隐藏斗士的怯懦。“阿拉德墟市”打通次元空间,让文化落地,让每一位勇士,在此感知最真实的内心!

图12.jpg

堡垒之夜:空降派对

“堡垒之夜”空降派对降临TGC,一起坐上空中巴士, 在战斗开启区,绿幕拍摄还原游戏空降体验,在LAMA斗牛区,感受充满堡垒味的疯狂之旅,最后在庆祝胜利区,跟着游戏角色一起来尬场胜利舞蹈

图13.jpg

狐妖小红娘:千里姻缘一线牵

千里姻缘一线牵,涂山苏苏突破次元壁闪现TGC现场! 现场进行灵魂问答,测试灵魂默契度,让涂山老仙算姻缘、相思树许愿!

图14.jpg

侍魂:武者历练馆

穿越侍魂的历练启程!化身武者,在侍魂剑道馆,与橘右京来场刀剑对决,在胧月祈福舍,绘马祈福!

图15.jpg

一人之下:哪都通快递

神秘组织“哪都通快递公司武侯分部”,开启成都地区员工招聘,体验异人入职流程,并可现场投递一份寄往异世界的快递。

图16.jpg

融合·新生——文化主题展

TGC2019活动现场独具魅力的四大文化主题展(传统文化,文创艺术,竞技文化,未来探索),带来不同维度,包罗万象的文创互动体验。

传统文化主题展

图17.jpg

神秘绝美的《王者荣耀》敦煌岩彩画、古朴典雅的《仙剑奇侠传4》毕六福非遗油纸伞、《自由幻想手游》的八仙系列民俗工艺、《剑侠情缘2:剑歌行》霹雳布袋戏、《云裳羽衣》中华服饰之韵、《天涯明月刀》传统文化工艺品、《QQ华夏手游》木板年画、《欢乐麻将》国粹工艺之美、腾讯动漫《风起鸣沙-敦煌曲》 《劳度叉斗圣变》、《穿越火线》工艺品、功能游戏《榫卯》 《折扇》

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像